ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2025年01月09日 15:10
とも様、この度はクチコミありがとうございます。精一杯フォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まる
投稿日:2023年03月17日 13:13
納車はこれからですが、担当の方の対応のおかげでスムーズに購入まで進める事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まる様 レビューご投稿ありがとうございます! まる様が迅速にご対応頂けたおかげです。私の方こそありががとうございます。 ご納車までもう少しお時間頂きますが、引続きよろしくお願い致します。 楽しみにお待ちください! U-select河内長野
ホンダフリードを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2026年02月01日 10:12
丁寧な対応をしていただき、購入することを決めました^ ^ レビューを詳しく見る
ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 4児のチチ
投稿日:2024年09月07日 13:37
何事にもスムーズに進めてくれるので、とても良心的で助かっています。 レビューを詳しく見る
4児のチチ様 いつも御利用ありがとうございます。今後も快適にご利用頂けますようにスタッフ一同頑張ってまいります。引続きご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆん坊
投稿日:2026年02月15日 16:02
丁寧で分かりやすく説明して頂き、納車のタイミング等調整して頂きました。たくさん車の種類もあり、良い車を購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆん坊様 先日は遠方よりご来店いただきまして誠に有難うございました。遠方の方にご購入いただける事はこれ以上にない喜びです。しっかり準備してお届け出来る様に頑張ります。楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おとじょん
投稿日:2012年06月16日 21:44
諸条件・見積等の回答対応が敏速で、親切丁寧、ここぞと言う時には価格決定即決。たった二日で購入決定致しました。皆さんも一度来店すれば気分爽快で商談が成立致しますよ・・・しゃんしゃん気分です レビューを詳しく見る
おとじょん様 …