★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2025年01月09日 15:10
とも様、この度はクチコミありがとうございます。精一杯フォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN−VANを購入したユーザー uz
投稿日:2022年11月13日 11:13
丁寧な対応と、説明で、わかりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
uz様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また、昨日はありがとうございました。ご不明点やお困りごとなどいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願いいたします! U-Select河内
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スーパーピヨ子
投稿日:2022年01月29日 10:58
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スーパーピヨ子様この度は、ご購入ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ユーセレクト河内長野
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かっつん
投稿日:2025年11月22日 15:49
子供の就職に合わせて購入しました。こちらの意見を考慮し相談にのっていただきました。嫌な顔せず色々な提案をしていただき納得して購入しました。 レビューを詳しく見る
かっつんさん この度はN-BOXをご契約頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同お礼申し上げます。納車までお日にち頂戴致しますが楽しみにお待ち下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2021年09月28日 15:54
気に入って乗ってます レビューを詳しく見る
モコモコ様おはようございます。いつもご利用いただきありがとうございます。この度は、口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。ホンダカーズ泉州 U−Select河内長野
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー チャピー
投稿日:2025年06月08日 16:46
説明がわかりやすくよかったです レビューを詳しく見る
チャピー様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!