★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−VANを購入したユーザー しお
投稿日:2021年07月05日 18:32
しお様この度は、当店のN-VANご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。ご納車まで少しお時間いただきますが、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミント
投稿日:2025年09月14日 17:42
いつも丁寧に対応していただきありがたいです。急なトラブルもすぐ助けてもらえるで安心です。 レビューを詳しく見る
ミント様、いつもお世話になりありがとうございます。またこのような評価もいただき嬉しく思います。これからもしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 ユーセレクト河内長野 田中
ホンダフリードを購入したユーザー おはる
投稿日:2025年11月02日 14:56
車の選定から契約、点検など安心してお任せできる販売店さんです。スタッフの皆様も親切、丁寧に対応してくださいますし、店内の雰囲気は明るく清潔で気持ちが良いです。次の機会にもこちらで購入したいで… レビューを詳しく見る
おはる様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。また数ある中古車店の中より当店のフリードをご契約頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同お礼申し上げます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ザキさん
投稿日:2018年11月04日 12:44
丁寧にご説明頂きました。保険の見積もり等も出して頂き、わかりやすく、すぐに決める決心が付きました。人柄もいいのでおススメです。自宅から遠いですが、次回からも利用したいです。 レビューを詳しく見る
ザキさん様、先日は遠方よりわざわざお越し頂きまして有難うございました。また即日にご購入を決めていただいた上、さらに有り難いレビューまで頂きまして、本当に有難うございます。また、保険も含めましてトータルでザキさん様のカーライフのお手伝いが出来ますよ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー スタンリー
投稿日:2025年02月09日 10:43
親切で丁寧な対応して頂き大変助かっております。 レビューを詳しく見る
毎度ご利用ありがとうございます。メンテナンス等今後も気持ちよくご利用頂けますように努力してまいります。末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HONDA好き
投稿日:2022年12月19日 00:16
予約もせず来店しましたが、嫌な顔一つせず対応いただけました。ネットで見ていた以上に良い状態で、ほぼ即決となりました。価格も予算内で良い買い物となりました。営業担当の方が初々しく、これから応援… レビューを詳しく見る
HONDA好き様この度はNBOXをご購入頂き、誠に有難うございました。また、レビュー投稿頂き、ありがとうございます!まだまだ未熟者ではございますが、精一杯頑張ります!今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!!