★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−VANを購入したユーザー しお
投稿日:2021年07月05日 18:32
しお様この度は、当店のN-VANご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。ご納車まで少しお時間いただきますが、よろしくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー TTC
投稿日:2013年03月17日 23:06
事前の連絡から、来店後の対応まで丁寧にしていただきました。今後も機会があればまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
TTC様この度はCR-Zご成約頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂ける様準備を進めさせていただきますので、楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー terune
投稿日:2025年01月09日 16:22
購入後いろいろと無理を聞いてくれてすごく親切にしてくれて助かってます。 レビューを詳しく見る
terune様お世話になります。昨日はご来店頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みのっち
投稿日:2023年07月01日 17:03
欲しい車があり、他所の会社さんではかなり高額の見積もりを出されていました。こちらでは値段の交渉も出来て予算範囲内でおさまることが出来たのでとても満足しています。暑い中現物を見ながら沢山説明も… レビューを詳しく見る
みのっち様 レビューご投稿ありがとうございます! ヴェゼルご成約ありがとうございました! 当日は暑い中、たくさん私の至らぬ話をお聞きいただきましてありがとうございました。 これからもみのっち様にご安心、ご満足頂けるようにがんばってまいります! 現…
ホンダN−VANを購入したユーザー uz
投稿日:2022年11月13日 11:13
丁寧な対応と、説明で、わかりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
uz様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また、昨日はありがとうございました。ご不明点やお困りごとなどいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願いいたします! U-Select河内
ホンダライフを購入したユーザー ハイスタ
投稿日:2013年02月10日 22:31
問い合わせからのレスポンスも早く、説明も丁寧でとても満足のいく買物ができました!駅までの送り迎えも本当に助かりました。納車までの間、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハイスタ様この度は、ライフのご契約並びにユーザーレビューの書き込みいただきまして、誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考にさせて頂き、更にお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。それでは、ご納車まで、楽しみにお待ち…