ホンダN−VANを購入したユーザー しお
投稿日:2021年07月05日 18:32
しお様この度は、当店のN-VANご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。ご納車まで少しお時間いただきますが、よろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー やま
投稿日:2021年10月09日 10:36
車種、年式、装備品、価格、全て希望通りでで購入することができました。 レビューを詳しく見る
やま様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たま
投稿日:2024年03月10日 16:42
色々こちらの要求に親身になり考えてくれ助かりました。 レビューを詳しく見る
たま様この度はご成約、また口コミをして頂き、誠に有難うございます!ご納車まで、少しお時間を頂戴しますが、しっかりと点検整備を進めて参りますので、楽しみにお待ちくださいませ!
ホンダフリードを購入したユーザー とれるれ
投稿日:2023年09月23日 11:38
新入社員の方に対応して頂きました。知識がまだ浅いながらも分からないことは適当に誤魔化さずに、しっかり確認に行く姿勢が良かったと思います。またその後に店長さんのサポートする姿や、他の従業員の方… レビューを詳しく見る
とれるれ様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます!! これからは沢山の知識を身につけていけるように頑張ります!!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ふみ
投稿日:2013年06月04日 16:06
まだ納車されてませんので、評価のしようがありません。担当の営業さんには気持ちよく対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ふみ様ユーザーレビュー頂き誠に有り難うございます。只今、ご納車に向けて準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ホンダN−ONEを購入したユーザー もりや
投稿日:2018年03月04日 15:48
今年の3月に購入して見積もりの事や保険の事など、親切に対応頂きました。また、機会があれば知人や家族にも紹介したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もりや様 レビュー投稿ありがとうございます!またありがたいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。日々の励みになります。 ご納車までもう少しお時間を頂きますが、きっちり整備をさせて頂いてご準備させて頂きますのでもう少しお待ち下さい。 また、…