★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー キララ
投稿日:2011年12月15日 10:00
今回ご購入頂き有難うございます。車は乗ってからのメンテナンスが大事です。いろいろとご相談してくださいね。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゴン三郎
投稿日:2025年02月23日 11:34
親切丁寧で安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
ゴン三郎様 この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 店長はじめスタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 引き続き、ゴン三郎様のカーライフをサポートさせて頂きます。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ジャイブ
投稿日:2011年09月03日 22:57
現車を確認に行かせてもらった時に、担当の営業さんが熱心に説明してくださったのと、車の状態も非常に良く、不具合のあったところは直した上で納車していただけることになり、このチャンスを逃してはなる… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります!今後ともどうぞ宜しくお願いします
ホンダヴェゼルを購入したユーザー のり
投稿日:2021年11月26日 12:05
皆さんの対応が素晴らしいです。丁寧な仕事をされているのが伝わってきます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のり様 レビューご投稿ありがとうございました! うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。 これからもさらにご満足頂ける様に取り組んでまいります。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ふみ
投稿日:2013年06月04日 16:06
まだ納車されてませんので、評価のしようがありません。担当の営業さんには気持ちよく対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ふみ様ユーザーレビュー頂き誠に有り難うございます。只今、ご納車に向けて準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マッキー
投稿日:2026年02月01日 14:50
スタッフの皆さんいつも明るく声かけてくださいます。購入ももちろん相談に乗ってきれます。点検時期や、車検時期も案内があり、丁寧に答えてくださいます。車検などは必要あるところ、最低限にしたいなど… レビューを詳しく見る
マッキー様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します! ホンダカーズ泉州 U-Select河内長野