• カーコンビニ倶楽部 伊丹・千僧店

安心・安全もモットーにキッチリ整備し納車いたします。在庫に無いお車も全国よりお取り寄せいたします。買取・車検・修理などお車に関する事は何でもお気軽にご相談下さい!

カーコンビニ倶楽部 伊丹・千僧店

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

トヨタノアを購入したユーザー cat

問い合わせ時の印象から、個人的に信用出来ると感じました。その後も丁寧に、かつ迅速に対応いただき購入を決めました。また購入に至るまでの手続きなども、丁寧に説明していただき、分からないときは理解するまで、嫌な顔せず対応いただいて、本当に感謝しています。疑問が出来たときも、いつでも質問できる環境で安心することが出来ました。購入後も安心して利用出来る、そう感じました。車は内外装とも、とても綺麗にしていただいてました。

この度は御購入頂きありがとうございました。またこのような評価を頂けたことを感謝いたします。福祉車両の為、手続きが多いので手間取りましたがうまく手続きで来たのでほっとしています。あと納車時にご説明した手続きを宜しくお願い致します。またご不明な点等ございましたらご連絡下さい。またこちらの方へ来られた際はぜひお立ち寄りください。引き続き今後とも宜しくお願い致します。

トヨタ
シエンタ X 1.5GウェルC車いす仕様車I2ndシート付 スロープ 2列目シートあり 左側電動スライドドア キーレス オーディオ オートライト トヨタセーフティセンス 電動格納ミラー マニュアルエアコン ハロゲン
89.6万円
79万円

日産
セレナ  H29年登録 リフタータイプ 両側電動スライドドア 前後ドライブレコーダー オートクルーズコントロール エマージェンシーブレーキ オートステップ付 フルセグ CD再生
88.7万円
76万円

日産
セレナ 20S 2.0 20Sチェアキャブスロープセカンド仕様 両側電動スライド ウインチリモコン 電動スロープ 電動格納ミラー 純正ナビ 100V電源 スマートキー バックカメラ
44.7万円
27万円

日産
セレナ  H29年式 2.0X助手席スライドアップシート 両側電動スライド 日産ナビ アラウンドビューモニター ドライブレコーダー フルセグ オートライト エマージェンシーブレーキ搭載
87万円
69万円

トヨタ
ヴォクシー X 2.0Xウェルキャブ スロープII3rdシート付 左側電動スライドドア 純正SDナビ ドライブレコーダー CD Bluetooth 集中ドアロック バックカメラ クルーズコントロール
204.9万円
189万円

トヨタ
ノア X 2.0Xウェルキャブ スロープII3rdシート付 電動スロープ ウインチ 純正ナビ 前方ドライブレコーダー 左側電動スライドドア オートクルーズコントロール コーナーセンサー
184.6万円
169万円

日産
セレナ  R1年登録 20Bチェアキャブスロープ車いす1名3rd仕様 ウインチリモコン 両側スライドドア 純正オーディオ 横滑り防止 電動格納ミラー スマートキー
157.7万円
139万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ ベースキャリア・カーゴラック 15インチホイール LEDヘッドライト 全方位モニター付き純正8インチナビ 前後ドラレコ シートヒーター ターボ パドルシフト 両側パワスラ 4WD
189.8万円
179万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドXターボ リフトアップ ロッソモデロマフラー 15インチアルミ カーボンエアクリナー タワーバー 8インチ純正ナビ バックカメラ 前後ドラレコ ETC セーフティサポート ターボ 4WD
193.7万円
183万円

ホンダ
N−VAN ファン・ターボ ディスプレイオーディオ バックカメラ 前後ドラレコ ETC シートカバー サテライトスピーカー ルーフインナーパイプ・ラック プッシュスタート LEDヘッドライト フォグランプ
175.8万円
165万円