個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェイク
投稿日:2025年11月17日 12:45
走行距離を考えたら、大体の方は不安だと思います。でも信じていただける方や、中古車は距離だけで判断されない方の味方で居たいと常に思います(#^.^#)本当に当社を選んでいただき嬉しく思います。私的には小旅行で楽しかったです!お勧めのランチもありがとうございました。またのご縁が有りますようにこれからも良質車を探し続け、仕上げていく所存です。有難うございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー tzh3707
投稿日:2017年01月22日 07:48
非常に丁寧で親切な対応でした、お店の方もきれいでこだわりのあるSHOPだと思います。 レビューを詳しく見る
tzh3707様 ムーヴからムーヴのお乗換え当社を選んで頂きましてありがとうございます!これからも皆さまに喜んで頂けるショップを心がけて頑張ります!これからもどうぞよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ばじょん
投稿日:2019年10月25日 10:22
今回は娘の初めてのクルマを探しにお邪魔して、即決しました!なんと言っても、ショップオーナーさんの人柄が良く、展示車の説明も丁寧にして下さったおかげで、娘も安心して即決に至りました。グレード、… レビューを詳しく見る
この度は当社のラパンを気に入って頂きましてありがとうございました!これからも皆様に満足できる車輛を提供できるように頑張っていきます。初めての車に携われて当社としても嬉しい限りです。楽しんでください!滋賀にドライブの際は是非遊びに来てください。
トヨタC−HRを購入したユーザー バンブルビー
投稿日:2017年11月08日 01:27
実車を見ることなく購入させてもらいましたが、納車までの対応も親切丁寧にして頂きました。納車時の無理なお願いにも対応して頂き感謝です。実車も満足出来る物でした。代表さんもお会いして話をしたら車… レビューを詳しく見る
バンブルビー様 最高のお褒めの言葉ありがとう御座います。少ない時間でしたが色んな趣味が合う感じで私も楽しくさせて頂きました!まさにバンブルビーと色んなところで楽しんでくださいね!出会いとご購入に本当に感謝します!有難うございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なか
投稿日:2025年01月24日 09:28
親切丁寧に 対応して頂き ありがとうございました。いきなりの来店でも しっかり対応して下さり感謝しております。車も絶好調です。ご縁を感じました これからも無理言いますが 宜しくお願い致します… レビューを詳しく見る
なか様 ありがたいお言葉嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
日産サニートラックを購入したユーザー ノッポ
投稿日:2021年07月26日 18:34
凄く色々おはなしも出来て、こちらの手違いも対応して頂きま、親切丁寧なお店だと思いました レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!ノッポ様の趣味が色々聞けて楽しかったです!これからもどうぞよろしくお願い致します。