個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー ポロ
投稿日:2014年09月12日 22:09
この度はありがとう御座いました。本当にすべてのタイミングがよかったのではないでしょうか!これも、縁だと思います!こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。どうぞポロ生活を気軽に楽しんでくださいませ!また、ご家族様で遊びに来てくださいね!本当に有難う御座いました。
トヨタアイシスを購入したユーザー とも
投稿日:2017年06月18日 10:09
アイシスプラタナを購入しました。納車時期もこちらの都合に合わせて頂きとても助かりました。車両も想像以上に綺麗でした。また機会があればお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はアイシスご購入ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです!高松市すごく興味のある街でした!当然おうどんも食べました!流石うどん県(*^_^*)また機会があれば是非、高松市に呼んでくださいね!有り難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tzh3707
投稿日:2017年01月22日 07:48
非常に丁寧で親切な対応でした、お店の方もきれいでこだわりのあるSHOPだと思います。 レビューを詳しく見る
tzh3707様 ムーヴからムーヴのお乗換え当社を選んで頂きましてありがとうございます!これからも皆さまに喜んで頂けるショップを心がけて頑張ります!これからもどうぞよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー エブリイ 64V
投稿日:2012年08月14日 18:54
遠方で実物を見ないで購入しました。少し不安はありましたが、実物はかなり綺麗で満足いく品でよかったです。 レビューを詳しく見る
本当にありがたく思います。兵庫から足を運んでいただき、少ない時間でしたが、嬉しかったです。程度重視で購入して頂けたのがなによりです。エブリィライフを楽しんで下さい!有難う御座いました。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー カート
投稿日:2016年06月02日 21:15
ゴルフIIの40THバージョンを購入しました❗見積りの回答は早く、おかげで、即、実車確認へ行動が移せました。実際、車の説明も丁寧で、年式の古い難しい中古車ですが、購入に思いきっ… レビューを詳しく見る
カート様 本当に有り難いお言葉を!嬉しいです!すごいゴルフが好きで乗りたい感じが伝わってきました!しかも似合いそうです!これからも当社で出来ることをお客様のためにやらせて頂くのみです。あと身体の話、ものすごく勉強になりました。試してみます。ゴルフ…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー わっしょい
投稿日:2021年11月06日 15:34
最高の買い物が出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わっしょい様(#^.^#)UP!GTIのご購入ありがとうございました。また最高のお言葉嬉しく思います!またロードバイクでも遊びに来てくださいね!