個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
ポルシェボクスターを購入したユーザー ヒトメボレでした
投稿日:2012年12月09日 20:38
有難う御座います。本当に遠方からわざわざ来てもらって、色んな話ができて、勉強にもなりました。私どもも、一生懸命その車輌に気持ち誠意を注いでるつもりです。中古車です。機械物です。でも、お客様の気持ちに少しでも答えたくこれからも努力させていただきます。仙台でオープンで存分にポルシェを楽しんで下さい。本当に有難う御座いました。
トヨタC−HRを購入したユーザー バンブルビー
投稿日:2017年11月08日 01:27
実車を見ることなく購入させてもらいましたが、納車までの対応も親切丁寧にして頂きました。納車時の無理なお願いにも対応して頂き感謝です。実車も満足出来る物でした。代表さんもお会いして話をしたら車… レビューを詳しく見る
バンブルビー様 最高のお褒めの言葉ありがとう御座います。少ない時間でしたが色んな趣味が合う感じで私も楽しくさせて頂きました!まさにバンブルビーと色んなところで楽しんでくださいね!出会いとご購入に本当に感謝します!有難うございました。
ホンダバモスを購入したユーザー 心
投稿日:2020年09月12日 16:33
問合せの時からとても対応が良く、本日主人と引取にお伺いした時も保護猫チャン達が迎えてくれたりと、今後もご縁があれば、こちらでお世話になりたいと思いました。とても良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠くからご来店して頂き有難うございます。心様も保護猫を飼っておられると聞きこれもご縁かと!これからも皆様に喜んで頂ける店で行けるように努力していきます。そしてお土産まで頂き感謝致します。本日は、有難いお言葉、ご購入有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー Tack
投稿日:2017年04月02日 19:27
探していたプリウスの希望色が、格安であったため大阪から来店し、購入にいたりました。車両自体も状態が良く、本体価格もですが諸経費も他店と比較して良心的でした。(大阪までの登録費用など)事務所に… レビューを詳しく見る
Tack様 プリウスのご購入本当にありがとうございました!これからも皆さまに喜んで頂ける車輌を見つけ販売して、良い出逢いとなります様に努力して行こうと思います!良いカーライフをお過ごし下さい。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレー
投稿日:2013年04月30日 09:37
遠方からの購入で若干の不安は御座いましたが、こちらの都合での納車日に間に合わせていただいたり、無理な対応にも親切丁寧にしていただきました。大切に乗らせていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当に有難う御座います。大阪から2回も足を運んで頂き、色んなお話をさせてもらいまして、嬉しかったです。これからも、自分の出来ることを、お客様の立場になり、一生懸命頑張らせて頂きます。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー tzh3707
投稿日:2017年01月22日 07:48
非常に丁寧で親切な対応でした、お店の方もきれいでこだわりのあるSHOPだと思います。 レビューを詳しく見る
tzh3707様 ムーヴからムーヴのお乗換え当社を選んで頂きましてありがとうございます!これからも皆さまに喜んで頂けるショップを心がけて頑張ります!これからもどうぞよろしくお願いします。