個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
ポルシェボクスターを購入したユーザー ヒトメボレでした
投稿日:2012年12月09日 20:38
有難う御座います。本当に遠方からわざわざ来てもらって、色んな話ができて、勉強にもなりました。私どもも、一生懸命その車輌に気持ち誠意を注いでるつもりです。中古車です。機械物です。でも、お客様の気持ちに少しでも答えたくこれからも努力させていただきます。仙台でオープンで存分にポルシェを楽しんで下さい。本当に有難う御座いました。
いすゞビッグホーンを購入したユーザー Kazu
投稿日:2023年04月27日 22:55
本当に対応は良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!またお逢いできるのを楽しみにしてます!次はKAZUさんのホットドック食べてみたいです。ご商売繁盛を願ってます!
ダイハツタントを購入したユーザー よっさん
投稿日:2020年11月26日 12:18
たいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
よっさん様 有難いお言葉、うれしいです!皆様に喜んで頂ける様に頑張ります。また息子様と遊びに来てください!これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 水中花。
投稿日:2017年08月18日 10:12
理想の車を見て一目惚れ。店休日にもかかわらず対応・試乗までさせていただき、またちょい遠方からの購入に対してもいろいろワガママを聞いていただきました。そして何より、素晴らしい車との出会いをあり… レビューを詳しく見る
水中花様 誉めて頂きありがたいです!ドンピシャのクラウンで良かったです!すごく大事にしていただけるのがお話をしていて分かりました!カーライフ楽しんでくださいね!この度は本当に有難う御座いました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年03月27日 16:55
この度は大変お世話になりました。まさに一本の電話が運命的な出会いになりました。現地に行き実車確認をして車の隅々まで見て、社長と社員さんの仕事の丁寧さに驚きました。社長の人柄の良さが仕事に出て… レビューを詳しく見る
V6への拘り、綺麗さへの追求がすごくこちらに伝わるヒロ様、お話させていただき、こちらも是非乗って欲しい!と思える商談をさせていただきました!最高のご縁を有難うございます(#^.^#)V6を存分に楽しんでください。本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年04月03日 19:24
すごく気に入ってます!!内外装が綺麗なのはもちろん、1番驚いたのがフロントガラスの内窓の綺麗さです。数々の車屋さんから購入してきましたがここまで綺麗に仕上げてもらったの初めてです。価格に関係… レビューを詳しく見る
この度は当社のN-BOXを見つけて頂き、ご購入してもらい有難うございます。また、大変うれしいお言葉まで、従業員一同励みになります!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました!