下取・買取が高いお店です!!
スバルR2を購入したユーザー YOSSI
投稿日:2015年06月16日 11:19
この度は当店にてR2をご契約頂きまして誠に有難うございます。末永くお乗り頂ける様にキッチリと整備をしてお渡し致します。納車までもうしばらくお待ち下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー なかなか
投稿日:2017年01月18日 11:00
説明も丁寧で迅速に対応していただきました レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。納車に向け全力で取り掛からせてもらってますのでもうしばらくお待ち下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー RS
投稿日:2011年12月12日 13:34
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー fk.55
投稿日:2022年10月31日 02:17
家から近くのお店ですが、初めて利用させてもらいました。修復歴ありの車を買うのは初めてでしたが、担当者さんの詳しい説明で不安が無くなりました!納車日も車の点検箇所と交換場所等の説明もありとても… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけまして従業員一同喜んでおります。末永くお乗りいただける様に万全な整備をしておりますのでご安心してお乗りください。今後もお車の事でご相談等がございましたらお気軽にお申し付けくださ…
スバルサンバーディアスを購入したユーザー 大学芋
投稿日:2016年12月15日 23:10
遠隔地にて実車の確認が出来ない為不安な点を写真で確認したいと依頼したところ、大変早いレスポンスで複数の写真と共に回答頂けました。他社とも平行して検討していましたが、対応及び回答が一番しっかり… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。納車にむけお客様のご期待に添えるよこれからもがんばっていきますので宜しくお願い致します。また些細なことでもお気軽にお問い合わせ下さい。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー peka
投稿日:2020年11月22日 00:57
こちらの要望に全て迅速に対応していただき、感謝いたします。非常に満足しております。また機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また大変うれしいご評価ありがとうございます。。お客様のご要望に沿った対応ができまたご満足していただき喜ばしい限りです。これからもお車のことなどでご相談などございましたらお気軽にご利用ください。