下取・買取が高いお店です!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年09月21日 12:57
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またご満足いただけ大変光栄に思います。少し遠方にはなりますが機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。
ホンダゼストを購入したユーザー ZUE
投稿日:2016年09月25日 20:42
家から比較的近い場所にあっていい感じの車があったんで、行ってみたところその車以外にも色々見せてもらえて良かったです。店員さんの説明もとてもわかりやすく優しかったのでとても満足です。納車まで時… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。ご満足頂けまして店員一同喜んでおります。納車まで少々お時間を頂きますがしっかりと整備をしたうえでお渡しをさせて頂きますのでもうしばらくお待ち下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みっつ
投稿日:2017年02月26日 23:34
対象車のプラス部分だけでなく、マイナス面についてもきちんと説明頂き、誠実さを感じました。また、繁忙期にも関わらず納車時期をこちらの都合に合わせて調整頂き、大変助かります。品揃えも充実していて… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。大変ありがたい内容とご評価にうれしく思っております。ご期待を裏切らないよう納車まで、そして納車後も信用していただける勤めさせてもらいます。
スズキKeiを購入したユーザー きたがわ
投稿日:2013年08月10日 13:16
購入に際して大変親切で、こちらのニーズに答えていただき満足してます。車も、思っていた以上に程度もよく即契約でした。 レビューを詳しく見る
この度、ご契約頂き誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合いをお願いします。御納車までお時間をいただきますが、しっかりとした整備をした上でお渡ししますのでもう少々お待ち下さい。有難う御座います。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ひよこ&はちみつ
投稿日:2013年05月13日 17:43
この度は遠方かつ現車確認できない中での購入でしたが、条件の良い車を購入することが出来ました。 大事に乗りたいと思っています。 納車にあたって様々な整備をして下さって嬉しかったです、その詳細な… レビューを詳しく見る
この度、当店の車輌をご購入頂き誠に有難う御座います。気に入って頂けたようで良かったです。また貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きます。有難う御座います。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー peka
投稿日:2020年11月22日 00:57
こちらの要望に全て迅速に対応していただき、感謝いたします。非常に満足しております。また機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また大変うれしいご評価ありがとうございます。。お客様のご要望に沿った対応ができまたご満足していただき喜ばしい限りです。これからもお車のことなどでご相談などございましたらお気軽にご利用ください。