下取・買取が高いお店です!!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー SUZUKI党
投稿日:2012年01月22日 21:03
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ドンちゃん
投稿日:2014年03月02日 23:23
遠方からの購入で少々不安もあったのですが、質問等も的確に回答頂き、即決しました。ご担当者様の言葉を信じて、納車まで気長に待ちます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。末永くお乗り頂ける様にキッチリと整備をしましてピカピカにしてお届け致します。納車までもうしばらくお待ち下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー やま
投稿日:2026年03月20日 19:47
県外からの購入でしたが迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。下取りの車も高価買取していただきありがとうございます。オススメできる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変嬉しい評価と下取りのお値段にご満足していただき光栄に思います。これからもお役に立てることがございましたらいつでもご相談ください。
スズキエブリイを購入したユーザー エブリイ
投稿日:2026年05月12日 18:05
県外からの購入でしたが最初から最後まで丁寧な対応でした。素晴らしいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいご評価くださりありがとうございます。遠方からでしたがご満足いただける納車になりこちらも大変嬉しく思います。またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー まゆぶ
投稿日:2011年06月26日 16:23
本日、現車確認してから契約をしました。遠方でしたが、来店して正解でした。お店の雰囲気も良く、こちらの注文にも対応してただき、大変感謝しています。価格に対する車両状態も私的には、十分満足のいく… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。気に入って頂けて良かったです。安心してお乗り頂ける様にキッチリと整備致します。納車までもうしばらくお待ち下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー an
投稿日:2013年05月20日 19:50
遠方でも丁寧に対応していただきました。納車の日程もむりを聞いていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。今後もお車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。