下取・買取が高いお店です!!
ホンダバモスを購入したユーザー ゆきさん
投稿日:2011年04月12日 05:34
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー shombory
投稿日:2021年04月17日 21:39
丁寧な対応、ご説明、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。また大変うれしいご評価感謝いたします。これから新しい生活の中でお車と過ごしていただく日々が楽しくなるよう少しでもお力になれればと思います。これからもよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー キヨ
投稿日:2018年09月26日 22:35
購入して、2年不具合も無く乗ってます。中古車なんで当たりだったんですかね(笑)車検、ちょっとしたメンテナンスも全てお任せです。いつもキチンと丁寧な説明、作業をしてくれるのでこれからもお世話に… レビューを詳しく見る
キヨ様、いつもご利用有難う御座います。末永く御利用けます様にスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますようお待ち申し上げております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆかこ
投稿日:2022年08月22日 15:18
いつもお世話になってます。こちらで4台目、とても親切で良いものをすすめてくださります。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。安心してお乗り頂ける様にしっかりと整備をしてお渡し致します。 納車まで多少お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さい。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ひよこ&はちみつ
投稿日:2013年05月13日 17:43
この度は遠方かつ現車確認できない中での購入でしたが、条件の良い車を購入することが出来ました。 大事に乗りたいと思っています。 納車にあたって様々な整備をして下さって嬉しかったです、その詳細な… レビューを詳しく見る
この度、当店の車輌をご購入頂き誠に有難う御座います。気に入って頂けたようで良かったです。また貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きます。有難う御座います。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー N
投稿日:2023年09月11日 22:43
迅速丁寧な対応で、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
このようなご評価いただき光栄に思います。ご満足していただけるお車、対応ができ大変嬉しく思います。また、お力になれる事がございましたら是非ご相談ください。ありがとうございました。