下取・買取が高いお店です!!
ホンダライフを購入したユーザー 森田
投稿日:2011年12月11日 14:07
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。末永く安心してお乗り頂ける様にしっかりと整備をしてお渡し致します。納車までもうしばらくお待ち下さい。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー モーテック
投稿日:2018年10月10日 16:36
事前に画像もたくさん送って頂き各種対応含め、素晴らしい店舗さんです。問い合わせの際にこちらの質問以外のマイナス点を同時に伝えて頂ければさらに良かったと思います。遠方陸送納車なので問題がないよ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。また大変嬉しいご評価ありがとうがざいました。遠方からのご購入のお客様も増えておりますのでご指摘の質問以外のマイナス点やわかりやすい説明にまた改善をしこれからさらにお客様に満足していただけるよう勤めさせて頂きます。…
スズキワゴンRを購入したユーザー RR
投稿日:2011年02月19日 18:34
遠方の取り引きでしたが、見積もりの内容等丁寧で分かりやすく満足でした。お店の方の対応も丁寧で親切にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー lilia
投稿日:2017年10月14日 15:29
わざわざオークションから探していただきました。現車が確認できないことが少し不安でしたが、思っていた以上に程度も良くスタッフの皆さんも丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。末永くお乗り頂けます様にスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー sakura
投稿日:2011年12月07日 20:15
車が納車されて5日経ちました。キーレスの調子が悪いのと、後部座席のネジが1本取れてしまっていたのは残念ですが、他の所は満足しています。購入の際の、担当者の対応はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご不便をかけて申し訳ありませんがキーレスとネジは次回のご来店の際に修理させて頂きます。今後もお車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
ホンダN−ONEを購入したユーザー プーケット
投稿日:2020年09月21日 16:31
とても親切で正直な対応をしていただきました。車の状態も良く、整備も丁寧です。私が商談をしている時も次から次へとお客さんが来ていたので、人気の店舗なんだと感じました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。また大変うれしいご評価ありがとうございます。丁寧な対応を心掛けているのでお客様に分かりやすくお伝えできていた事にうれしく思っております。これからもなにかお車のことなどでお力になれることがありましたらお気軽にご連…