下取・買取が高いお店です!!
スズキワゴンRを購入したユーザー RR
投稿日:2011年02月19日 18:34
この度は誠に有難うございました。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー sakura
投稿日:2011年12月07日 20:15
車が納車されて5日経ちました。キーレスの調子が悪いのと、後部座席のネジが1本取れてしまっていたのは残念ですが、他の所は満足しています。購入の際の、担当者の対応はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご不便をかけて申し訳ありませんがキーレスとネジは次回のご来店の際に修理させて頂きます。今後もお車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ライト
投稿日:2025年09月09日 19:22
見積もり依頼や、納車までの連絡もしっかり説明していただき、わかりやすかったです。交換部品等もしっかり交換して整備もきっちりしていただいたので、安心して岡山まで帰れました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また大変嬉しい評価ありがとうございます。遠方からのご利用でご不安もあったかと思いますがご満足していただけ誠に光栄です。またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー YOSSI
投稿日:2015年06月16日 11:19
突然の訪問にもかかわらず丁寧に対応でした。車両状態の説明もしっかりして頂き、試乗後すぐ注文してしまいました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてR2をご契約頂きまして誠に有難うございます。末永くお乗り頂ける様にキッチリと整備をしてお渡し致します。納車までもうしばらくお待ち下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー にっしー
投稿日:2018年08月03日 20:45
購入価格、下取り価格ともに大満足です!こちらの要望も快諾していただきありがとうございました。もともときれいな車両でしたが、納車時にはさらに内外装ともきれいにしていただきありがとうございます!… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。また大変嬉しいご評価ありがとうございます。当店としてもそう言って頂き大事にお車を乗っていただけると大変嬉しく思います。また長く乗っていただけるようお力になれることがあればお気軽にお声をおかけください。またご紹介い…
スズキワゴンRを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2015年05月10日 16:00
妻の色々な質問やネゴ交渉に嫌がらず丁寧に対応して戴き、有難うございました。ポンコツばかり好んで乗り続けてる彼女にとっては久々のマトモなクルマとなります。色んな意味でホッとしてます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてワゴンRをご契約頂きまして誠に有難うございます。安心してお乗り頂ける様にキッチリと点検・整備をしてからお渡し致します。お車を通して末永くお付き合いができます様に店員一同頑張ってまいります。納車までもうしばらくお待ち下さい。