下取・買取が高いお店です!!
スバルインプレッサを購入したユーザー lilia
投稿日:2017年10月14日 15:29
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。末永くお乗り頂けます様にスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年05月07日 01:27
以前、こちらで購入したときに担当の方の対応、印象が良かったので、今回、機会があって別の車のことで伺いましたが、担当の方、整備の方にとても親切に対応していただきました。気になる車が何台かあった… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。大変嬉しいご評価感謝致します。これからもこのようなご評価をいただけるよう日々精進してまいります。また、こちらの勝手な都合もお客様にはご理解していただきほんとうにありがたく思っております。今まで同様にお困りのことや…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー k
投稿日:2019年08月27日 13:22
非常に良心的な対応をしてもらえろ店舗だと思います レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご利用誠に有難うございました。末永くお乗り頂けます様にスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マーシャル
投稿日:2012年02月20日 11:45
この度はいい車を提供して頂きありがとうございます。納車が楽しみです。これからもいいお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。安心して末永くお乗り頂ける様にキッチリと整備致します。納車までもうしばらくお待ち下さい。
ダイハツタフトを購入したユーザー 5519
投稿日:2022年09月11日 19:04
納車まで丁寧にお話ししていただきスムーズに納車していただきました。また次回もご利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。ご満足していただき大変うれしく思います。これからもお車の事でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダバモスを購入したユーザー ゆきさん
投稿日:2011年04月12日 05:34
今回初めてインターネット利用して車両を購入した、半信半疑でしたが販売店の人と車両について商談を行ったが、まったく町に並んでいる販売店を変わりはなかった、車両および支払い条件等もわかりやすく… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。遠方になりますが今後とも宜しくお願い致します。