当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー グリーン支店
投稿日:2023年10月02日 10:59
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ponpon
投稿日:2022年03月03日 12:19
接客、説明も非常にご親切でした。 細かい傷など後から困らない様に納品当日にも関わらずリペアして頂きました。 お客さんの気持ちにになって販売されている良い中古屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー sphouyeuchao
投稿日:2023年05月02日 22:54
年式・走行・装備で納得のいく車が、納得の値段で買えました。子供も早く乗りたいと喜んでました。お店の雰囲気も良く、長い付き合いが、できそうです。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー qstamm
投稿日:2022年09月02日 00:59
gooネットで安い車を選んでいましたが、直接お話を伺いながらこちらの要求に十分な車を探して下さいました。さらにアフターサービスもしっかりついて安心までいただき大満足です!ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー リンハヤシ
投稿日:2019年03月07日 13:01
この時期仕事も忙しいのでいろいろ動いてもらって助かりました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。 年度末になると皆様本当に忙しくなりますので少しでもお役に立ててよかったです!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 初ハイブリッド
投稿日:2019年03月16日 18:49
本日納車でした。丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。初めてハイブリッドに乗るので燃費が楽しみです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました!お気軽に遊びに来てくださいね♪お待ちしております(^^)