当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー JP
投稿日:2023年04月04日 00:41
日産ウイングロードを購入したユーザー POPE
投稿日:2011年08月17日 17:52
説明も分かりやすくサービスも良かったので満足です! レビューを詳しく見る
この度は数あるお車より弊社のお車にご成約いただき、誠にありがとうございます。個人的にですが、車が売れたことよりも、POPE様に満足いただけたことが一番うれしいです^^また、お車に関して相談などございましたら、どんなことでもかまいませんのでお気軽に…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yu9bjt3p
投稿日:2022年08月02日 05:38
価格、状態ともに納得のいく買い物でした。 担当の営業の方も丁寧でよかったです。 即決で購入しました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト君
投稿日:2018年06月18日 14:33
おもっていた通り!車の相談をしてすぐ探してくれ、良いの見つけてくれました。納車祝いに花束ももらってとrても対応良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車を選んで頂き有難うございました!気に入っていただき私もとても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
日産ノートを購入したユーザー やっさんです
投稿日:2019年02月28日 20:56
納車の時にドライブレコーダーの調子が悪かったですが、すぐにメーカーに連絡してくださって今は快適に使えています★ 値段も安かったのもありますが、対応が早くとても満足しています!! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました♪ 中古車ですのでトラブルも出てくるかと思います。 その際にしっかりご対応させて頂ける体制を整える事を心がけています。 また何か気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー croisphyterb
投稿日:2023年11月03日 01:15
ネットで車を買う!!ってのは正直不安でした。 でも実際はとても丁寧に対応して頂き、いろいろと安心できました。 次も欲しい車があったらまた、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る