当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー のぶのぶのぶ
投稿日:2019年02月03日 15:44
当店は良いお車をお得にお車選びをして頂く事を一番に考えております!! どのようなご相談も是非フレンズ東加古川店まで★
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー しばしば20
投稿日:2018年10月22日 10:50
値段が安かったので飛んでいきました。 安いから状態は期待してなかったですが、来てみて大満足ですぐに決めました。 スタッフの方もわかりやすく説明頂きよかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました! 今の時代価格と品質が比例してしまう事はつきものです。 その中でも少しでも低価格で高品質のお車をご用意出来るように日々努めています。 ご来店/ご納車して喜んで頂ける事を目指してますので、今後とも宜しくお願い致しま…
ダイハツムーヴを購入したユーザー てるてる坊主
投稿日:2018年09月16日 12:59
急ぎで車が欲しくてすぐに用意してくれて助かりました レビューを詳しく見る
この度は有難うございます! お近くですのでまたいつでも遊びに来てください(^^)
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー いもいもり
投稿日:2019年01月28日 10:34
人生で初めて車購入するために朝一並びました!お正月休み中に狙っていた車を購入するために初売り初日に並びました!並んでよかったと満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
2019年一番乗りでご来店有難うございました(^^)お車を喜んで頂き大変うれしく思います★今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!
トヨタアクアを購入したユーザー 初ハイブリッド
投稿日:2019年03月16日 18:49
本日納車でした。丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。初めてハイブリッドに乗るので燃費が楽しみです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました!お気軽に遊びに来てくださいね♪お待ちしております(^^)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー rparisian
投稿日:2022年07月05日 08:13
厳しい条件を提示したにも関わらず、迅速に条件に合う車を探していただきました。車の状態も非常に良く、とても満足しています。お店の方はいつも親切・丁寧な対応をしていただき、これからも長くお付き合… レビューを詳しく見る