当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー たまみず
投稿日:2019年02月17日 15:07
こちらこそ、遠方からお越しいただきまして有難うございました! 何かお困りの際はお気軽にご連絡ください(^^)
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー セッセ27
投稿日:2018年11月29日 18:00
細かく詳しく選択できて予算に合わすことができました満足です! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました! 当店では価格重視のお客様から納車時の状態に拘られる方まで幅広いお客様に選んで頂けるようなプランをご用意して、一人ひとりぼお客様に合った愛車探しのサポートが出来るようにしております(^^) 喜んで頂いて嬉しく思います!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー osvaldo.bednar
投稿日:2022年06月03日 08:28
このたびは大変お世話になりました。 とても話しやすく、親身になって頂けるので、安心して車を購入することができました。 車の状態も良好でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー いねいね
投稿日:2018年10月08日 15:17
お店全体的に価格が安く予算内で購入出来てよかった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車探しをされている方それぞれに拘りがあると思っています。価格重視の方からお金は掛かってもお車のご納車時の状態に拘られる方それぞれだと思います。当店は幅広いお客様に選んで頂けるようにご用意させて頂いております(^^…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー うっちーうちうち
投稿日:2018年11月01日 21:05
事故に遭い、車が廃車になってしまいました。突然の事でしたので戸惑いましたが納車まで無料で代車をお貸しいただけました。更に、事故でもめている事を相談すると弁護士さんまでご紹介頂き本当に助かり… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!販売だけでは無くお車の事でしたら皆様のお役に立てれる体制をしっかり」と整えておりますのでいつでもご相談ください(^^)どうぞ宜しくお願いいたします!
トヨタサクシードバンを購入したユーザー りんたろう
投稿日:2021年02月07日 09:06
担当して下さったスタッフさんの話しやすさが素晴らしいです! ワガママを聞きつつもしっかりとしたアドバイスやポイントを抑えての会話で、下見のつもりで行ったのに即決してしまいました。 レビューを詳しく見る