当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこばまこまこ
投稿日:2019年02月17日 20:52
この度は有難うございました。また周りの方でお車の事でお悩みの際はお気軽にご相談ください★きっと、お役に立てれる事と思います!これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ニコラス
投稿日:2012年02月28日 14:08
品揃えが素晴らしい! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またいつでも遊びにきてください(^^)
日産ノートを購入したユーザー ひろろ
投稿日:2019年02月05日 18:31
お車をご購入させて頂いたと同時に、自宅の車の名義変更や自宅の車にドライブレコーダーをつけてもらったりで、何でもきいてくれて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました♪ご家族のご紹介まで頂き本当にうれしいです!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー osvaldo.bednar
投稿日:2022年06月03日 08:28
このたびは大変お世話になりました。 とても話しやすく、親身になって頂けるので、安心して車を購入することができました。 車の状態も良好でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2018年09月24日 13:15
初めての車購入でしたが丁寧に接客してもらい満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車の購入と県外との事もあり不安もあった事とは思いますが、喜んで頂いている姿を見させて頂ければ私も凄く嬉しかったです(^^) こちらこそ有難うございました!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー にいい21
投稿日:2018年10月22日 10:54
車の事をよくしってらっしゃたので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。 今まで経験してきました事を活かしながら、皆様のお役に立てれることは本当に嬉しく思います。 これからも宜しくお願いいたします!