当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
日産リーフを購入したユーザー 三番ガルム
投稿日:2023年06月02日 21:01
日産ノートを購入したユーザー なおたうえ14
投稿日:2019年02月14日 20:59
自宅まで配送していただきありがとうございました。車の事を全然知らなかったので助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました!またお車の事でお悩みの際はいつでもご連絡ください!!
トヨタサクシードバンを購入したユーザー りんたろう
投稿日:2021年02月07日 09:06
担当して下さったスタッフさんの話しやすさが素晴らしいです! ワガママを聞きつつもしっかりとしたアドバイスやポイントを抑えての会話で、下見のつもりで行ったのに即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2016年04月23日 17:49
ワゴンRを買いました!いろいろカスタムしたかったので聞いてみましたが全てこのお店でしてもらいました!人も商品もサービスも十分満足しました!!また次もこの担当してくれたスタッフの方から購入した… レビューを詳しく見る
この度はありがとう」ございます。楽しいお話し沢山させて頂きましたね(^^)今後とも車の事以外でも沢山お話しさせて頂きたいです♪今後とも是非宜しくお願いします(^^)
BMW5シリーズを購入したユーザー fheg
投稿日:2021年12月01日 16:06
お店の方にはスマートにスムーズに対応していただきました。コーティングしてもらってピカピカです。今も楽しくドライブさせてもらっています。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年04月23日 17:22
今回初めて車買いました。初めての車探しだったんで緊張しましたが、スタッフさんが面白くわかりやすく説明してくれましてすぐに決めました。よかったです!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました★初めてのお車との事で初めは緊張されていましたが、納車の日が近ずくにつれて待ち遠しい感じがすごく伝わってきました♪またお困りな事がありましたらいつでもご連絡ください!これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)