当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー kpkpo
投稿日:2019年09月17日 10:34
BMW3シリーズを購入したユーザー うみはら
投稿日:2023年02月03日 20:05
今回購入にあたり、こちらの都合に色々合わせて頂き、しかも迅速な対応、本当に気持ちよく契約できました。本当にありがとう。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー やっさんです
投稿日:2019年02月28日 20:56
納車の時にドライブレコーダーの調子が悪かったですが、すぐにメーカーに連絡してくださって今は快適に使えています★ 値段も安かったのもありますが、対応が早くとても満足しています!! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました♪ 中古車ですのでトラブルも出てくるかと思います。 その際にしっかりご対応させて頂ける体制を整える事を心がけています。 また何か気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ポテト伯爵
投稿日:2022年04月05日 22:10
価格の安さと近場だったというのもあり、こちらに決めました。営業の方の説明も丁寧でした。こちらの質問にもすぐ答えて くれる知識も有り、頼れる担当者さんだったので 安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー かげのてっぽう11
投稿日:2018年11月12日 12:35
駅まで送り迎えしていただき、保険のご相談までお聞きしてもらい助かりました。機会があれば是非これからもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
お車をのるには沢山手間な事がでてきます。 お車に関して大変な事を私たちが全てお助けできるような体制であります。 些細な事でも結構ですのでいつでもご連絡ください。 この度はどうも有難うございました(^^)
日産ノートを購入したユーザー とりのすけ
投稿日:2018年08月23日 11:32
遠方より陸送にてご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からお問合せ・ご契約有難うございました。先日の大雨でお車が被害に遭われたという事で、些細ですがお車を通じて少しでもお役に立てまして嬉しく思います。遠方ではございますが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。