当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
BMW2シリーズを購入したユーザー goodwin
投稿日:2021年11月06日 08:56
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2011年11月11日 18:01
フレンズさんにはとてもお世話になりました。スタッフの対応も良くて全部任せっきりでした。納車の時は自分が想像している以上の仕上がりで、大満足です。 これからも車の事で何かあった時はフレンズさん… レビューを詳しく見る
この度は弊社のミラジーノをご成約いただき、誠にありがとうございます。車が売れたことよりも、お客様に満足していただけたことが何より嬉しいです。お車のことに限らず、困ったことがありましたら何でもご相談ください♪今後とも、よろしくお願いいたします^^
スズキアルトラパンを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年08月10日 12:08
今回は新車を買うことになりディーラーに行きました。新車はディーラーでしか買えないと思っていましたが、フレンズさんでも購入できると聞きご相談さしていただきました。ディーラーよりも値引きもサービ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! 皆様にあまり知られていないかも知れませんが新車を少しでもお安く手に入れる方法があるんです♪ 国産車でも輸入車でもお車の事でしたら何でもご相談ください★
トヨタアクアを購入したユーザー あやや
投稿日:2018年09月22日 13:57
県外でしたがとてもスムーズに納車まで動いてくれました(^^) レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました(^^)遠方との事もあり不安もあった事と思いますが安心して満足いただけて私も嬉しく思います★これからも宜しくお願いします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yu9bjt3p
投稿日:2022年08月02日 05:38
価格、状態ともに納得のいく買い物でした。 担当の営業の方も丁寧でよかったです。 即決で購入しました。 今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー えいえん
投稿日:2018年11月06日 17:10
突然の故障でくるまを探すことになり、納車まで無料で代車も出してくれて助かりました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました(^^) 私たちが出来る事は精一杯させて頂きます! 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★