トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかとん
投稿日:2013年02月07日 23:20
こちらこそ、親切にご対応して頂き有難うございました。快適なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。
ホンダモビリオを購入したユーザー Hanayasan
投稿日:2016年05月22日 19:05
突然の訪問でしたがとても親切に対応してくれました。店長さんもとても親しみやすい方で、納車まですごくスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご家族がすごく仲が良いと言うのが第一印象です。遠方からお越しいただき、初めは車両がストックヤードにあり店頭になかったにもかかわらずお待ちいただきご成約いただきました。本当にありがとうございました。お車の安全と素敵なカーライフをお祈りいたします。
三菱アイを購入したユーザー emi
投稿日:2014年11月01日 18:23
「遠方からの取引」ということにとても、配慮を頂きました。全く不安もなく、安心したやり取りで満足です。後は車が壊れない事を祈るだけです。(笑) レビューを詳しく見る
一度も車輌を見ず御購入頂けた事がプレッシャーと同時に期待以上のサービスをお届けしたいという気持ちになりました。ありがとうございました!
マツダプレマシーを購入したユーザー そまっち
投稿日:2017年07月04日 01:19
納車からしばらく経ちましたが、ほぼ毎日快適に乗っています。周囲から何度も「新車買った?」と聞かれるぐらい、ホント綺麗な車で嬉しいです。走りもバッチリ。運転が楽しくなりました♪今回購入予定なん… レビューを詳しく見る
今回も本当にありがとうございました。前回同様本当にこの仕事をしていて良かったとスタッフ全員が思えるコメントをいただき心より感謝を申し上げます。平均的な男性よりもダントツにお車にお詳しいのでプレッシャーが今回もかかりました笑今後もより安心していただ…
BMW1シリーズを購入したユーザー たー
投稿日:2015年05月08日 11:55
ラインを使った、適時の状況のやり取りが、便利で親切で、良かったです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様の安心感を少しでも多く、そして納車までの日々が楽しみになるように心がけております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
無理なお願いにも親切にすぐに対応して頂き助かりました。とても感じの良い店員さんたちで、ホッとします。 レビューを詳しく見る
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。