トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかとん
投稿日:2013年02月07日 23:20
こちらこそ、親切にご対応して頂き有難うございました。快適なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。
レクサスRXを購入したユーザー s.h
投稿日:2019年04月22日 13:06
日日是好日 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。どんな日も、幸せの種を蒔くことができる素晴らしい日。とても暖かい言葉ですね。これからも、日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー フルタニ
投稿日:2014年09月20日 20:19
迅速に対応していただきありがとうございました。値段交渉もオープンで明確であり良かったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー シモ
投稿日:2016年06月20日 15:15
いろいろ親切に対応して頂きありがとうございます。また何かあれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後、自営でされるご商売に購入頂きました車両を使っていただける事が非常に喜びであります。色々と大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください。ご商売の繁栄とプライベートの充実を意図しております。有り難うございました!
トヨタイプサムを購入したユーザー シュウ
投稿日:2014年09月12日 10:55
非常に気に入っています。品質、サービス共に申し分無かったです!よく売れているお店と聞いていましたがその意味がよく分かりました!この店に決めて本当に良かったと思います。みなさんオススメですよ! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もご家族で素敵なカーライフをお過ごし下さい!何かあればいつでもお電話下さい
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんやっちょ
投稿日:2019年12月23日 14:49
4台目の購入になります。前回のキャラバン購入後も修理、車検等きっちりやってくれて助かりました。今回購入のハイエース、燃費も格段に向上し仕事上とても有効活用させて頂いてます。ハイエース共々これ… レビューを詳しく見る
この度も、当社にて御購入頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、いつもご相談頂けますこと感謝しかないです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。