日産マーチを購入したユーザー KAMEHAMEHA
投稿日:2011年12月16日 13:37
今後とも当店を宜しく御願い致します。有難うございました。
マツダスクラムを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2020年02月18日 11:11
急な要望にこたえて頂き、希望通りの車を探してもらいました。スタッフの皆様も明るく丁寧で良かったです。コーヒーがうまい!!また機会があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入誠にありがとうございます。お気に召していただき、私どもも嬉しく思います。当社スタッフ一同、コーヒー好きが集まっているので豆にも気を使っています(笑)また何かご不明点があれば、いつでもご連絡下さいませ。
スズキアルトを購入したユーザー おぅに
投稿日:2016年08月09日 14:12
人柄に惚れました。今後ともメンテナンスなどよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
前回、車両購入させて頂いた時よりもパワフルでイキイキされていた印象でとても嬉しく思いました。今回はわざわざご連絡下さり、即答で決めて頂けた事本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー char
投稿日:2018年06月05日 12:04
探していた車が見つかった事と、訪問時の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
当初、遠方からわざわざ来ていただいたにもかかわらず店舗にスタッフがおらず大変失礼いたしました。にもかかわらず即決でご購入を決めていただき本当にありがとうございました。運転には気をつけていただきより良いカーライフをスタッフ一同願っております。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ゲンサン
投稿日:2016年06月03日 19:52
親しみがあって親切、丁寧でよかったです。今後車の乗り換えなどがありましたら又よろしくお願いいたします。アフターサービスもお願いしますね。 レビューを詳しく見る
ほとんど即決に近い状態で決めていただきまことにありがとうございました。下取り車両に関しましてはまだまだ力不足だと感じ、今後より力をつけていこうと感じております。プライベートにお仕事、益々の繁栄を願っております。ありがとうございました。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ピロ吉
投稿日:2016年11月19日 11:26
分からない事には1つひとつ丁寧に説明してもらい、助かりました。また車を購入する時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変遠方からお問い合わせいただき実際にご購入いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。