日産マーチを購入したユーザー KAMEHAMEHA
投稿日:2011年12月16日 13:37
今後とも当店を宜しく御願い致します。有難うございました。
マツダキャロルを購入したユーザー ゆー
投稿日:2021年05月21日 12:21
初めての車の購入で不安はあったんですけど、無事に良い車を見つけられたので良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
以前ご購入いただいたお父様からのご紹介と言うことで少々プレッシャーはありましたが気にいっていただけてほんとに嬉しく思います。最近はかなり運転も慣れてきたとお聞きして安心しております。事故にはくれぐれも気をつけていただいてご家族でより楽しいライフス…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hana
投稿日:2012年03月17日 23:43
ヒロモータースさんには大変お世話になりました。スムーズに取引ができ、無理難題を嫌な顔せず対応して頂きました。また、いい車があれば購入したいと考えております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当に良いお客様に恵まれていると痛感できました。今後とも当店を宜しく御願い致します
スバルステラを購入したユーザー みっつ
投稿日:2018年04月02日 15:43
自分自身の行動範囲の拡大で購入しました。積極的な応対で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時、中古車を購入されることで世界が広がるとおっしゃられていたことで非常にご協力させていただきたいと言う気持ちにさせていただけました。今後お車を通してより人生をイキイキと楽しんでいただければ大きな喜びです。本当にありがとうござ…
トヨタラウムを購入したユーザー イケ
投稿日:2016年01月20日 15:15
丁寧に対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。アフターケアもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
数多い販売店の中から偶然とはいえ選んで頂けた事が私共の大きな喜びと大きなやりがいとなりました。今後共サポートさせて頂ければ幸いです。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっさん
投稿日:2024年04月21日 22:47
LINEを使ってこまめに状況連絡などもしていただき、納車までの時間もスムーズに安心できました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2代目のご購入をいただき、毎度こちらの都合に合わせていただき、今回もなかなか車両が見つからないにもかかわらず、ずっと待っていただき本当に感謝しております。店舗でいろいろな話ができたことも非常に貴重な時間を過ごせたと思っております。近い将来、…