ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年05月20日 11:08
数あるお店の中から、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。安く、迅速、丁寧をモットーにこれからも邁進して参ります!!お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
マツダスクラムを購入したユーザー さよっ
投稿日:2019年01月17日 16:44
今回で、3台目の購入になります。いつも、ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!!これからも末永く宜しくお願い致します。
マツダキャロルエコを購入したユーザー こつ
投稿日:2017年06月05日 13:23
ヒロモータースさんでの購入は今回で5台目になるでしょうか。今回も2台購入しました。迅速に対応していただき非常に助かりました。ほとんど毎回お任せの状態で進めてもらっています。今後とも修理やメン… レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます。今回、店舗でいただけたお話が勉強になり今後もっと頑張ろうと言う気持ちにさせていただきました。私ども力不足も多々ある中でいつも全面的にお任せいただき本当に感謝しております。今後ともよろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー ウサギさん
投稿日:2013年12月26日 18:49
年末という忙しい中、丁寧かつ迅速な対応まことにありがとうございます。正月ドライブを堪能したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。いろんなお話が聞けて楽しかったです。何か気になる事があればいつでもお電話下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちー
投稿日:2020年02月18日 10:53
対応がとても早くステキな車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入誠にありがとうございます。当社は、丁寧に敏速に確かなものをご提供させていただく事を大切にしております。新しい年、新しいお車とともに、素敵な日々が待っていることを心よりお祈り申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー おぅに
投稿日:2016年08月09日 14:12
人柄に惚れました。今後ともメンテナンスなどよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
前回、車両購入させて頂いた時よりもパワフルでイキイキされていた印象でとても嬉しく思いました。今回はわざわざご連絡下さり、即答で決めて頂けた事本当に嬉しく思います。ありがとうございました。