ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年05月20日 11:08
数あるお店の中から、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。安く、迅速、丁寧をモットーにこれからも邁進して参ります!!お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ナカタニ
投稿日:2016年03月07日 10:51
いつも良い車をありがとう!!今まで3台購入しましたが、いつも優しいサービスをありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
福の神と冗談でお話していましたが、本当にそうかもしれません!(笑) 10年前のまだ店舗のない時代から購入頂いてます。直接は照れ臭いので言いにくいですが今まで本当ありがとうございました!
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー ひろぽん
投稿日:2021年01月26日 11:05
大変親切で丁寧な対応をして頂けたので、すごく良かったです。また次回、機会がありましたら、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
素敵なご夫婦にご購入いただけたことを本当に嬉しく思います。ナビなどお時間をいただくことが多々あったにもかかわらず暖かく見守って頂けたことを心より感謝と御礼を申し上げます。今後ご家族がより素敵なライフスタイルになるよう願っております。ありがとうござ…
プジョー207を購入したユーザー たき
投稿日:2014年09月23日 16:28
親切に対応して頂いて、接客、仕事がとても丁寧でした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お二人共外車に乗られて、お洒落なカーライフをお過ごし頂けるようサポートさせていただきます!
日産モコを購入したユーザー つち
投稿日:2016年04月30日 14:28
車のことが全くわからないので全てお任せにしました。非常に丁寧に探していただき色も背の高さも非常に満足です。 レビューを詳しく見る
全てお任せ、これは非常に有難いお仕事である反面プレッシャーがかかる面も正直ありました。しかしお車を初めて見ていただけた際非常に気に入っていただけましたのでうれしく思いました。今後車両保証が2年間お付けしておりますので万が一のトラブルや故障はお電話…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やまさん
投稿日:2019年11月22日 13:43
対応が良かった! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで下さり、誠にありがとう御座います。陸運局でのお手続きをとても詳しく知ってらっしゃったので、スムーズに納車させて頂き非常に助かりました!!またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。