日産エルグランドを購入したユーザー イケェ
投稿日:2016年08月11日 16:04
こちらこそ、本当にありがとうございました。お仕事のお話、びっくりと同時に非常に勉強させて頂きました。 今後、御商売の末長い繁栄と有意義なカーライフを願っております。
トヨタオーリスを購入したユーザー MT
投稿日:2016年03月08日 18:48
全ての相談に対して、非常に丁寧、且つスムーズに対応して頂きました。車の状態や手続きに関して良い所から悪い所まで、適切に教えて頂き、感謝しております! レビューを詳しく見る
初めてご来店いただけた際に工場まで歩いたと聞かされ本当にビックリしました。大変失礼いたしました。イケメンという印象が強く残っています(笑)本当にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー シキ
投稿日:2022年06月12日 19:48
丁寧な対応で随時LINEや電話での細かいやりとりがあり、とても良かったです。納車までもスムーズでした。担当の方もとても優しく、細かくわかりやすく対応してくださり、満足でした。 レビューを詳しく見る
このミッションのクーパーsをお乗り頂けるのが若い女性という事で本当に嬉しくやり甲斐をを持ってお仕事させてもらえました。いつか乗りこなしているカッコイイ姿でお会いできれば幸いです。本当にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2021年04月16日 11:26
納車での、対応がよかったです。友人の紹介でここのお店を選んで正解でした!! レビューを詳しく見る
知人の紹介で直接1度もお電話することなく決めていただきましたことをお詫びと御礼を申し上げます。ご紹介とは言え色々とご不安などあったと思うのですがお任せでお仕事させていただき本当にありがとうございました。娘さんが喜んでいただければ大変うれしく思いま…
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー りょう
投稿日:2014年10月12日 19:13
外車を注文し、いろいろと細かな注文をしたにもかかわらず、全て思っていたとおりの車をさがしてもらって大変満足でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当に当店を信頼して頂けたことを実感し、大変嬉しく思います。喜んで頂けて、粘って探した甲斐がありました。ありがとうございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー 海 カメ子
投稿日:2012年08月11日 13:56
乗っていた車が、不調で、少々焦っていたようなとはいうものの、出会いとはこういうものでしょう。軽のバンは、中古車が少ないようです。が、ヒロさんところには、3台ありもうそれだけでも少しうれしい気… レビューを詳しく見る
本当に有難うございました。至らぬ所もあったのではないかと思いますが、何かあればいつでもお電話して下さい。本当に感謝で一杯です。