スズキキャリイバンを購入したユーザー よし
投稿日:2020年04月25日 20:11
嬉しい御言葉ありがとうございます!このお買い物がより楽しいカーライフになる事をスタッフ共々願っております。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー akiratowa7
投稿日:2015年08月06日 20:10
店頭に無い車を探して頂きました。要望通りの車を見つけて下さいました。取引の全てにおいて誠意と安心を感じました。とってもいい店です。 レビューを詳しく見る
akiratowa7 様この度は、ご契約いただきまして、誠に有難う御座います。より良いお車をご提案出来、嬉しく存じます。納車の時は、会えず、、、でしたので、また、いつでも遊びに来てくださいね!スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
日産エルグランドを購入したユーザー むさし
投稿日:2022年08月20日 15:52
急な連絡、訪問にも即座に対応していただき、納車時期もこちらの無理な要望に応えていただき、非常に感謝しております。整備中の作業工程等の連絡も都度いただいて、安心して納車まで待つことができました… レビューを詳しく見る
まずは車両を非常に気にいっていただけたことを心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。終始ご丁寧な対応をしていただきほんとに進行しやすくしていただいたことも同時に感謝申し上げます。今後ともより一層事故だけは気をつけていただき素敵なカーラ…
ボルボV70を購入したユーザー hide
投稿日:2021年05月07日 11:45
大変親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
数ある販売店よりお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。お車がより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。今後とも株式会社ヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅんさん
投稿日:2017年01月29日 17:35
良くしていただき、本当に有難うございます。今後共よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー ピース
投稿日:2014年02月17日 22:00
迅速な対応で、安心してお任せできました!車も、たいへん気に入りました!また、何か有りましたら、宜しくお願い致します!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
気に入って頂けてうれしいです。いろいろ話しさせていただいて有り難う御座います。何かありましたら、すぐ連絡ください!有り難う御座いました。