ダイハツミライースを購入したユーザー オオトシ
投稿日:2022年04月27日 23:42
日産モコを購入したユーザー みのっ
投稿日:2018年08月18日 10:52
親切に対応してくれた。 レビューを詳しく見る
マツダビアンテを購入したユーザー ラトゥリ
投稿日:2016年11月25日 21:21
以前から知り合いで、信用していましたので直接電話をして購入を決めました。アットホームな雰囲気でお店にも行きやすくて、説明もサービスも最高でした。 レビューを詳しく見る
久しぶりにお会いしたら結婚していて子供がいて変化にビックリしたと同時に幸せに暮らしてる様子が本当に嬉しく思いました。家族にも全員お会い出来てインド料理までご馳走になれてありがとうございました。一緒にインドに行けるように飛行機乗れるように克服してお…
ホンダフリードを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年02月27日 14:46
納車までの状況をLINEで逐一ご連絡頂きとてもご丁寧なご対応をして頂けました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
遠くからの御来店本当にありがとうございました。仲の良い御家族!という印象でした。お忙しい中ありがとうございました!!
トヨタプリウスを購入したユーザー Yuujin
投稿日:2020年07月27日 13:42
嫁がgooの画像を見て気に入って購入に至りました。赤いボディーに青い内装が気に入ったようです。仕入れ段階で一部パーツが紛失されていたそうですが、納車後にきちんとパーツを発送頂けました。安心し… レビューを詳しく見る
この度は当店まで足をお運び頂きありがとうございました。パーツの補填が遅くなり申し訳ございませんでした。いつも素早いご対応を頂きまして、感謝いたします。どうぞ素敵なカーライフをお送り下さいませ。
日産セレナを購入したユーザー ゆーご
投稿日:2019年04月03日 16:17
良いお店で良い車にめぐりあえてよかったです。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉、有難く頂戴いたします。私どもも良いご家族様と巡り合えたと嬉しく思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。