ホンダフリードを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年02月27日 14:46
遠くからの御来店本当にありがとうございました。仲の良い御家族!という印象でした。お忙しい中ありがとうございました!!
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2019年04月26日 15:26
店まで車で送っていただいたりと、すごく助かりました。また次回も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談下さい。
トヨタbBを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年07月01日 10:25
対応も良く親切にして頂きありがとうございました。又、利用したいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらず、ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。また利用したいと言って頂け、とても励みになります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!これからも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジョー
投稿日:2012年09月02日 14:47
車の価格表示ですが、全てを同じ基準で総額払いで明示して頂ければ問い合わせの手間が、省けると思います。 レビューを詳しく見る
有難うございます。参考にさせて頂きます。本当に有難うございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー 海 カメ子
投稿日:2012年08月11日 13:56
乗っていた車が、不調で、少々焦っていたようなとはいうものの、出会いとはこういうものでしょう。軽のバンは、中古車が少ないようです。が、ヒロさんところには、3台ありもうそれだけでも少しうれしい気… レビューを詳しく見る
本当に有難うございました。至らぬ所もあったのではないかと思いますが、何かあればいつでもお電話して下さい。本当に感謝で一杯です。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆかぁたん
投稿日:2017年03月30日 20:47
ヒロモータースさんでは今回で3台購入しています。毎回車種と予算を提示して後は全てお任せしています。今回も満足しています。これからもより大勢のお客さんに喜んでもらえる車屋さんになってくださいね… レビューを詳しく見る
もうかれこれ10数年になるでしょうか。ご購入から車検、メンテナンス修理、作業内容を含め金額面もほぼ全てお任せでさせていただいております。信頼されることの喜びとプレッシャーを日々感じております笑。普段はあまり見えませんが本当にいつもありがとうござい…