スズキワゴンRを購入したユーザー さかちゃん
投稿日:2021年08月03日 12:01
スバルサンバーバンを購入したユーザー さかっち
投稿日:2018年06月07日 17:23
スタッフの方が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
同業者様ですが本当に今までお世話になり感謝しております。今まで10台位はご購入いただいたのではないでしょうか?その都度ご丁寧にご対応していただき本当に感謝しております。貴社の今後の発展をスタッフ一同願っております。
スバルステラを購入したユーザー みっつ
投稿日:2018年04月02日 15:43
自分自身の行動範囲の拡大で購入しました。積極的な応対で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時、中古車を購入されることで世界が広がるとおっしゃられていたことで非常にご協力させていただきたいと言う気持ちにさせていただけました。今後お車を通してより人生をイキイキと楽しんでいただければ大きな喜びです。本当にありがとうござ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イチ
投稿日:2015年11月21日 11:08
カタログでの商談でしたが実際に見ても予想どおり良かったです。今後何かありましたらおねがいしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらかのお声かけに耳を傾けて頂き、ご成約まで頂けた事本当にありがとうございました。お仕事に対するこだわりと情熱を感じさせてもらいました。今後共よろしくお願いいたします
日産シーマを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2015年11月17日 20:13
この度はありがとうございました。説明もわかりやすく安心して購入できたのでよかったです。また、なにかあればお願いします。 レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました。御見送りの際とってもお似合いでした。今後カーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。お仕事も頑張ってください!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
丁寧にいろいろ教えてくださり、わからないこと心配な事に対してすぐご対応いただけて本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!