トヨタパッソを購入したユーザー i.s.
投稿日:2017年01月30日 10:49
三菱eKクラッシィを購入したユーザー Ruby
投稿日:2013年08月07日 07:50
とても丁寧にいろいろな事を説明いただいて安心して車選び、購入することができました。納車までの段取りもスムーズで気持ちのよいお取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当に有難うございました!素敵なご夫婦で本当に羨ましい限りです!これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひでっち
投稿日:2019年04月03日 15:55
サービスが良くてまんぞくしています。今回の車両で4台目の購入になります。今後とも公私共にお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。また、楽しいお話聞かせてくださいね。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー AKEANE
投稿日:2020年11月04日 15:34
手続きなどがスムーズで良かった。納車時少しバタバタがありましたが、それはそれで印象に残りました。若干説明不足に感じた所がありましたがまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。納車時に説明足らずでお手間をかけまして申し訳ございませんでした。遠方からのお問い合わせ、また常にこちらのコンタクトに迅速にご対応頂きまして大変ありがたく思います。これからのより良いカーライフをスタッフ一同…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やまさん
投稿日:2019年11月22日 13:43
対応が良かった! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで下さり、誠にありがとう御座います。陸運局でのお手続きをとても詳しく知ってらっしゃったので、スムーズに納車させて頂き非常に助かりました!!またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
マツダプレマシーを購入したユーザー そまっち
投稿日:2017年07月04日 01:19
納車からしばらく経ちましたが、ほぼ毎日快適に乗っています。周囲から何度も「新車買った?」と聞かれるぐらい、ホント綺麗な車で嬉しいです。走りもバッチリ。運転が楽しくなりました♪今回購入予定なん… レビューを詳しく見る
今回も本当にありがとうございました。前回同様本当にこの仕事をしていて良かったとスタッフ全員が思えるコメントをいただき心より感謝を申し上げます。平均的な男性よりもダントツにお車にお詳しいのでプレッシャーが今回もかかりました笑今後もより安心していただ…