トヨタパッソを購入したユーザー i.s.
投稿日:2017年01月30日 10:49
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年09月19日 12:10
ヒロモータースさんが、信頼できたので購入しました。2台目の購入! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います!とても励みになり、この先もより信頼して頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2019年04月26日 15:26
店まで車で送っていただいたりと、すごく助かりました。また次回も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談下さい。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー マツエィ
投稿日:2016年12月09日 18:41
輸入車ゆえのトラブルがありましたが、おおむね、満足はしております。今後の対応を期待します。 レビューを詳しく見る
お渡し前にチェックランプが点灯し納車が遅れてしまった事をお詫び申し上げます。にも関わらず御夫婦で暖かく迎えて頂けありがとうございました。アフター保証を2年間加入頂けましたので万が一のトラブルはすぐにお電話下さい。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 森下
投稿日:2018年02月27日 11:21
探していた車を無理なお願いも相談に乗って頂き、納車日になりました。満足しています! レビューを詳しく見る
前回他店様でご購入された際にトラブルがあったと言うお話をお聞きしましたので、今回、当店での御購入はぜひとも喜んでいただきたいと言う気持ちが強くありました。年式と走行距離を考えてもリスクが全くないとは言えにくい車両でしたのでかなり入念に点検させてい…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー のぶ
投稿日:2020年10月26日 15:56
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
店舗でのいろいろなお話の中から即決で決めていただけたことが本当に印象に残る時間でした。心から感謝申し上げます。会社としては当然購入いただくかどうかは非常に大切なことではありますが、やはり良い人と関われる場であると言うことが一番大きな財産であること…