スズキアルトラパンを購入したユーザー ララわん
投稿日:2018年08月20日 14:48
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ササ
投稿日:2024年04月27日 20:46
遠方で現車確認できない状況でしたが、LINEで気軽に連絡を取れたことが良かったです。配送やその他のサービスもとても良心的で、たくさんの良い評価は間違っていないなと感じました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
本当にこちらこそです。色々とご不安な点もたくさんあったかと思いますが、親切丁寧にご対応いただけたこと、心より感謝しております。運転に慣れることに少々お時間かかるかもしれませんが、素敵なカーライフにしてください。ご家族ともに、これまで以上の幸せと繁…
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー さかっち
投稿日:2018年06月07日 17:23
スタッフの方が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
同業者様ですが本当に今までお世話になり感謝しております。今まで10台位はご購入いただいたのではないでしょうか?その都度ご丁寧にご対応していただき本当に感謝しております。貴社の今後の発展をスタッフ一同願っております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
無理なお願いも聞いていただいて本当にありがとうございました。とても親切な応対で信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
マツダプレマシーを購入したユーザー ss39
投稿日:2017年03月01日 15:29
今回は車の購入だけでなく、他にも色々と依頼させていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。これからも、お世話になることもあると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。お車が替り少々戸惑うこともあるかもしれませんのでわからない事はいつでも聞いてください。公私ともに繁栄を願っています。ありがとうございました。