スズキアルトラパンを購入したユーザー ララわん
投稿日:2018年08月20日 14:48
日産ルークスを購入したユーザー やまちゃぁん
投稿日:2017年07月12日 10:55
所有車の現状をふまえ、買いかえの相談を率直にかつフランクに実施して頂きました。 レビューを詳しく見る
スズキパレットを購入したユーザー ジョウサン
投稿日:2016年10月09日 10:57
急な乗り換えにも関わらず、親身になって対応して頂けて大変感動しました。尚かつスピーディーに進めていただけたこと感謝しております。本当にありがとうございました。今後乗り換えの際は必ずヒロモータ… レビューを詳しく見る
普段の業者間でのお付き合いから購入していただけたこと、非常にうれしく思います。いろいろな仕事のお話など、これからも交流が深まればと思います。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2012年08月27日 20:18
この度は、本当に、ありがとうございました。ワゴンR、とても、気に入りました。又、親切にして頂いてありがとうございました。ワゴンR、大切に、乗って行きたいと思います。又、何かありましたら、連絡… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難うございました。今後とも宜しく御願い致します
トヨタエスティマを購入したユーザー 誠
投稿日:2017年10月26日 18:00
接客が良く気持ちの良い所です。対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入いただきまして、誠に有難うございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、いつでもご相談下さいね。
トヨタウィッシュを購入したユーザー coco
投稿日:2017年09月26日 11:22
以前から信頼しており、車の故障の為、買うならここでとあらかじめ決めていました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとう御座います。信頼というお言葉が、何よりうれしく思います。LINE@では、いつも暖かいお言葉を頂き、私共の活力となりました!御納車のお日にちが近づいて来た時は、何だか少し寂しくなりました。また、お近くにお越しの際は是非…