プジョー208を購入したユーザー サイトー
投稿日:2021年03月15日 09:38
お仕事がお忙しい中で当店をお選び頂き本当にありがとうございました。公私共により一層の繁栄を願っております。これからも株式会社ヒロモータース をよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー フルタニ
投稿日:2014年09月20日 20:19
迅速に対応していただきありがとうございました。値段交渉もオープンで明確であり良かったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産キャラバンを購入したユーザー snowbird
投稿日:2016年04月14日 13:06
1番良かった事はいろいろな要望を迅速に対応していただけたことです。大変感謝しています。アフターサービスの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この車輌で御商売の繁栄に少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。コンプレッサー、点検して頂き本当にありがとうございました!今後共宜しくお願い致します。
トヨタベルタを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2018年06月18日 11:14
とても満足しています。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。今後、公私共に発展をお祈りしております。
マツダプレマシーを購入したユーザー そまっち
投稿日:2017年07月04日 01:19
納車からしばらく経ちましたが、ほぼ毎日快適に乗っています。周囲から何度も「新車買った?」と聞かれるぐらい、ホント綺麗な車で嬉しいです。走りもバッチリ。運転が楽しくなりました♪今回購入予定なん… レビューを詳しく見る
今回も本当にありがとうございました。前回同様本当にこの仕事をしていて良かったとスタッフ全員が思えるコメントをいただき心より感謝を申し上げます。平均的な男性よりもダントツにお車にお詳しいのでプレッシャーが今回もかかりました笑今後もより安心していただ…
三菱デリカD:5を購入したユーザー 森下
投稿日:2018年02月27日 11:21
探していた車を無理なお願いも相談に乗って頂き、納車日になりました。満足しています! レビューを詳しく見る
前回他店様でご購入された際にトラブルがあったと言うお話をお聞きしましたので、今回、当店での御購入はぜひとも喜んでいただきたいと言う気持ちが強くありました。年式と走行距離を考えてもリスクが全くないとは言えにくい車両でしたのでかなり入念に点検させてい…