スバルR1を購入したユーザー Lee Benz
投稿日:2021年11月12日 14:28
スバルサンバーバンを購入したユーザー さかっち
投稿日:2018年06月07日 17:23
スタッフの方が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
同業者様ですが本当に今までお世話になり感謝しております。今まで10台位はご購入いただいたのではないでしょうか?その都度ご丁寧にご対応していただき本当に感謝しております。貴社の今後の発展をスタッフ一同願っております。
BMW1シリーズを購入したユーザー たー
投稿日:2015年05月08日 11:55
ラインを使った、適時の状況のやり取りが、便利で親切で、良かったです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様の安心感を少しでも多く、そして納車までの日々が楽しみになるように心がけております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2021年06月24日 09:35
話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらの勝手なご要望にも本当に親切にお答えいただきありがとうございました。車屋さんレベルの車にお詳しい知識に非常に勉強させていただきました。お車がお好きな方とお話しさせていただくのは非常に楽しく有意義なお時間をいただけだと感じでおります。今後とも…
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこ
投稿日:2023年03月17日 18:20
ネットに書いてある通り、すごく丁寧なやりとりでした。 レビューを詳しく見る
わざわざお忙しい中2回もご来店頂きご購入頂き本当にありがとうございました。一年保証がございますので、万が一トラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。事故には気をつけて素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー ほたっ
投稿日:2017年08月25日 10:12
ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、エブリィのお買上げ誠に有難うございます。お客様のお気に召すお車をご提供出来たこと、そしてお客様の新生活をより良くサポートさせて頂けた事に、私共は大変嬉しく感じております。ご購入後も、安心してお過ごしになれるよう、全力で向き合わせて頂きま…