トヨタエスティマを購入したユーザー 古川
投稿日:2012年09月20日 16:26
今後とも当店を宜しく御願いいたします。有難うございました。
アウディA4アバントを購入したユーザー ちかっ
投稿日:2018年08月02日 10:43
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
今回で4台目のご購入をいただきました。今までほとんどお任せで進めさせていただき本当に感謝しております。お仕事用とプライベート用でご購入いただいておりますが、公私ともにより良い繁栄のお手伝いが少しでもできれば大きな喜びです。今後ともよろしくお願いい…
MINIMINIを購入したユーザー ひろピ
投稿日:2020年10月29日 16:48
急に購入を決めたのですが大変満足のいく車が購入できたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
乗られていた車両のトラブルで急遽お乗り換えいただきましたが、とても親切丁寧に接していただきスムーズにお渡しできたことを心より感謝申し上げます。気にいっていただけたご感想をお聞きしたとき本当に嬉しく思いました。公私ともに今後の発展を願っております。…
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろしです
投稿日:2020年07月15日 17:06
社長と古い付き合いで、昔からよくお世話になっています。今回も当日思い立って神戸から突然お邪魔したにも関わらずすぐに対応してもらいその日の内に乗って帰りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつでもお気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかよし
投稿日:2023年04月04日 20:37
ヒロモータースで2台目をお世話になり、大変喜んでおります。 レビューを詳しく見る