トヨタエスティマを購入したユーザー 古川
投稿日:2012年09月20日 16:26
今後とも当店を宜しく御願いいたします。有難うございました。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年11月07日 12:09
今回はc200ベンツを購入させて頂きました。何もかも至れり尽くせりで納車して頂き感謝しています。今後私も、車輌も寿命が来るまでお付き合いのほど宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方からのご成約でしたが一度でお決め頂けましてうれしい限りでございます。安全運転でぜひドライブを楽しんで下さいませ!
トヨタアルファードを購入したユーザー bob
投稿日:2014年11月02日 19:28
これからも、メンテナンスや修理が発生した時はよろしくお願いします。店をもっと大きくしましょう。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!最後のシートの作業のときに本当に温かいご家族だなあと思いました。そんなご家族に最高のカーライフをお祈りいたします。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー りゅうっ
投稿日:2017年11月28日 10:38
スムーズに対応してもらいました。親切でいいお店です。 レビューを詳しく見る
「口コミ通りのお店でした」と言っていただいたことがその後スタッフ全員が本当に嬉しく思い、これからよりお客様の立場に立って喜んでいただけるようお仕事をさせていただきたいと思える瞬間でした。 お褒めの言葉と加えて遠方からご来店いただきご購入いただけた…
トヨタアイシスを購入したユーザー ニシ
投稿日:2016年01月07日 16:46
お正月休みにも関わらず非常に丁寧に対応していただきました。中古屋さんのイメージでは広告の掲載金額よりも結局高くなるというイメージがありますが、そのままの金額で購入できたことがよかったです。 レビューを詳しく見る
ご家族の方が共通の趣味を持たれていて非常に仲が良く、本当に素敵なご縁を頂けました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mah.
投稿日:2020年08月05日 11:53
何店か回りましたが、一番わかりやすく安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は多数ある販売店の中から当店でご購入頂き誠にありがとうございました。可愛いお子様たちと沢山の楽しい思い出が作れるよう、そのお役に立てるような素敵なカーライフとなるようスタッフ一同お祈り申し上げます。