トヨタエスティマを購入したユーザー 古川
投稿日:2012年09月20日 16:26
今後とも当店を宜しく御願いいたします。有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2012年08月27日 20:18
この度は、本当に、ありがとうございました。ワゴンR、とても、気に入りました。又、親切にして頂いてありがとうございました。ワゴンR、大切に、乗って行きたいと思います。又、何かありましたら、連絡… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難うございました。今後とも宜しく御願い致します
三菱アウトランダーを購入したユーザー SWN
投稿日:2017年11月14日 10:49
購入の理由、車の状態と金額のバランス。 レビューを詳しく見る
お渡しの直前で部品交換になり、予定より少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。御納車の時のスーツ姿がとてもお似合いでした。安全で快適なカーライフをスタッフ一同願っております。本当にありがとうございました。
マツダビアンテを購入したユーザー あっきー
投稿日:2019年02月14日 12:22
要望を叶えてもらえました。丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き、また数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 軽快、爽快、快活カーライフ
投稿日:2012年09月07日 13:59
大変お忙しい様子で、購入する側のこちらが遠慮して、聞けなかったことが数多くあります。車検切れということもあり、実際に運転してからの違和感はなんともいえないです。後から気付いた電装品の接触不良… レビューを詳しく見る
店頭車輌が車検切れだったため、どうしても試乗していただけなく申し訳ありませんでした。今後の当店の発展のためにも頂いたご意見を考慮させて頂きます。本当にありがとうございました。
三菱アイを購入したユーザー emi
投稿日:2014年11月01日 18:23
「遠方からの取引」ということにとても、配慮を頂きました。全く不安もなく、安心したやり取りで満足です。後は車が壊れない事を祈るだけです。(笑) レビューを詳しく見る
一度も車輌を見ず御購入頂けた事がプレッシャーと同時に期待以上のサービスをお届けしたいという気持ちになりました。ありがとうございました!