トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年09月19日 12:10
嬉しいお言葉ありがとう御座います!とても励みになり、この先もより信頼して頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ゲンサン
投稿日:2016年06月03日 19:52
親しみがあって親切、丁寧でよかったです。今後車の乗り換えなどがありましたら又よろしくお願いいたします。アフターサービスもお願いしますね。 レビューを詳しく見る
ほとんど即決に近い状態で決めていただきまことにありがとうございました。下取り車両に関しましてはまだまだ力不足だと感じ、今後より力をつけていこうと感じております。プライベートにお仕事、益々の繁栄を願っております。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー コタ
投稿日:2021年03月15日 09:27
いつも御世話になっています。何台も購入させて頂いていますが、品質、アフターサービス、何よりもスタッフの方(代表はじめ)が親身になってくださり、コストパフォーマンスも大変満足をしております。以… レビューを詳しく見る
今回で7台目の御購入をいただいており、本当に感謝申し上げます。今回は当初ご提示されたご予算をオーバーしたにもかかわらず気持ちよくご了承いただき本当にありがとうございました。前回にご指摘いただいた途中経過のご報告も業務に取り入れさせていただき改善さ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ひー
投稿日:2018年12月03日 11:07
話しやすく聞きたいことが聞けました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。コメントを見させて頂き、とても安心致しました。何か御座いましたらいつでもご相談下さい。
ボルボV70を購入したユーザー hide
投稿日:2021年05月07日 11:45
大変親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
数ある販売店よりお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。お車がより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。今後とも株式会社ヒロモータースをよろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー はま
投稿日:2017年04月17日 14:17
親切で良かったです。納車までLINEで何度も連絡をいただいたので安心で納車が楽しみでしかたがなかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、本当に有り難うございました。色々とご不安やご意見もあったかと思うのですが当店に決めていただき感謝しています。ご家族全員の方がいつまでも仲良くお幸せに過ごされることを願っています。