トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年09月19日 12:10
嬉しいお言葉ありがとう御座います!とても励みになり、この先もより信頼して頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
トヨタベルタを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2018年06月18日 11:14
とても満足しています。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。今後、公私共に発展をお祈りしております。
BMW1シリーズを購入したユーザー たー
投稿日:2015年05月08日 11:55
ラインを使った、適時の状況のやり取りが、便利で親切で、良かったです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様の安心感を少しでも多く、そして納車までの日々が楽しみになるように心がけております。今後とも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー まさっ
投稿日:2018年01月31日 11:53
とてもスムーズに納車頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
現地の陸運局でのお渡しだったため、高速道路で車両が少々汚れてしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず親切にご対応していただき本当にありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー ほりさん
投稿日:2016年11月13日 12:01
いい車入れてもらえて感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。御乗り換えの際は、お声掛け下さい。他、お困りのことが御座いましたら、ご相談随時承っております。今後も、よろしくお願い申し上げます。