トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年09月19日 12:10
嬉しいお言葉ありがとう御座います!とても励みになり、この先もより信頼して頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
ホンダインサイトを購入したユーザー おとぅーふさん
投稿日:2017年08月24日 10:11
社長の人柄にほれた。 レビューを詳しく見る
親子で御来店頂け、本当にありがとうございました。車両のご購入を通して少しでもご家族の絆や幸せのお役に立てればスタッフ一同これ以上の喜びはありません。逆にこちらが幸せを頂けた気がします。ありがとうございました。
マツダプレマシーを購入したユーザー ss39
投稿日:2017年03月01日 15:29
今回は車の購入だけでなく、他にも色々と依頼させていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。これからも、お世話になることもあると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。お車が替り少々戸惑うこともあるかもしれませんのでわからない事はいつでも聞いてください。公私ともに繁栄を願っています。ありがとうございました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2022年10月18日 14:36
素敵な車に出会えてよかったです。色々とご丁寧にありがとうございました。また、お願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ終始ご丁寧に接していただき心より嬉しく思っております。初めて乗られるお車だということでほんとに気にいっていただけるか心配しておりましたが、 とても気に入っていただいた様子で本当に嬉しく思いました。 かなり希少な車両でございますので何年後…
スバルステラを購入したユーザー tomo5rou
投稿日:2018年06月06日 14:22
急な要望にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
滋賀県からわざわざ3度もご来店いただき申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。走行距離が少々多かったため色々とご不安なこともあったかと思うのですが親切にご対応いただき本当にありがとうございました。今後とも公私ともに繁栄を願っております。ありがとうご…
スズキソリオを購入したユーザー AK
投稿日:2017年12月15日 16:18
何台か購入のお世話になっています。今回は納車までが、少しうまくいかずに心配しましたが、基本的に貴店への信頼は変わらないので、次回も是非お世話になりたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は、スムーズにお取引出来ずに誠に申し訳御座いません。ご指摘ありがとうございます。重々胸に刻み今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも末永く宜しくお願い致します。