BMWX1を購入したユーザー イッチ
投稿日:2022年09月03日 21:16
本当にありがとうございました。気に入って頂けて本当に嬉しく思います。今後のより良い繁栄を心から願っています。
トヨタイプサムを購入したユーザー やったぁ
投稿日:2017年04月04日 15:17
対応が早くてたすかりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。所有者の方が遠方の方と言うことで私どももすぐにどうすれば良いかをお答えできずに勉強不足な部分もあったかと思いますが、親切にご対応いただきありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ララわん
投稿日:2018年08月20日 14:48
早い対応いただきたすかりました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2017年06月05日 12:43
車が気に入って初めてこのお店で買わせて頂きましたが、対応も素晴らしくて、また次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもご家族が一緒に行動されていると言う印象ですごく素敵だなと思いました。お渡し時のお話が印象的でした。またゆっくりとお話しできる機会があればと思います。ご家族のご健康と楽しいカーライフをスタッフ一同願っております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんやっちょ
投稿日:2019年12月23日 14:49
4台目の購入になります。前回のキャラバン購入後も修理、車検等きっちりやってくれて助かりました。今回購入のハイエース、燃費も格段に向上し仕事上とても有効活用させて頂いてます。ハイエース共々これ… レビューを詳しく見る
この度も、当社にて御購入頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、いつもご相談頂けますこと感謝しかないです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
日産ウイングロードを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2017年05月18日 13:56
一期一会人柄に惚れました。 レビューを詳しく見る
初めて御来店頂きお話させて頂くと良く行く喫茶店が同じでした(笑)ご縁を感じました。カラオケや歌のお話は大変勉強させて頂きました。本当にありがとうございました。運転にもお身体にも気を付けてよりイキイキしたライフスタイルを願っております。