トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんやっちょ
投稿日:2019年12月23日 14:49
この度も、当社にて御購入頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、いつもご相談頂けますこと感謝しかないです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー いしっ
投稿日:2018年02月14日 10:47
サービス感の良さ。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご来店いただいた上即決で決めていただきました。年式や走行距離に御不安な点等もあったかと思うのですが、スタッフを信頼していただけたと感じております。本当にありがとうございました。
日産ステージアを購入したユーザー Hangover koara
投稿日:2013年11月11日 12:51
引越しに合わせて車を購入。問い合わせ当時は、遠方に住んでおり、電話とメールが主なコンタクト方法でしたがスムーズに納車まで至りました。対応が良いお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方で現車を一度も見て頂けないままご購入いただいて、ご不安があったと思います。本当に有難うございました。
レクサスRXを購入したユーザー s.h
投稿日:2019年04月22日 13:06
日日是好日 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。どんな日も、幸せの種を蒔くことができる素晴らしい日。とても暖かい言葉ですね。これからも、日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルサンバーバンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年08月10日 15:21
対応が早く好感である。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー toto
投稿日:2012年06月14日 14:54
はじめての購入で、数件のお店に問い合わせをしていました。そのなかで、ヒロモータースさんがとても丁寧に説明をしてくださったので、安心して購入することができました。その後、快調に走っています。本… レビューを詳しく見る
数多くある販売店の中からお選びいただけた事を本当に嬉しく思っております。有難うございました。