トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんやっちょ
投稿日:2019年12月23日 14:49
この度も、当社にて御購入頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、いつもご相談頂けますこと感謝しかないです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ゲンサン
投稿日:2016年06月03日 19:52
親しみがあって親切、丁寧でよかったです。今後車の乗り換えなどがありましたら又よろしくお願いいたします。アフターサービスもお願いしますね。 レビューを詳しく見る
ほとんど即決に近い状態で決めていただきまことにありがとうございました。下取り車両に関しましてはまだまだ力不足だと感じ、今後より力をつけていこうと感じております。プライベートにお仕事、益々の繁栄を願っております。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー 蛸猿
投稿日:2014年03月29日 21:55
即決で購入しました。車の程度も良かったのは勿論ですが、スタッフの対応が非常に良かったです。独特の「売りたい感」がなく、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。納車までも迅速でした。また機会… レビューを詳しく見る
本当に気持ちよく決めて頂けました。ありがとうございました!
三菱トッポを購入したユーザー そまっち
投稿日:2016年03月30日 12:20
車は今まで何台も購入しましたが、私が知り得る中でこちらが一番良い販売店様です♪スタッフ皆さんが明るく気さくですし、説明も丁寧だったので、もう一台候補車があったのに即決で購入しちゃいました(笑… レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございました。奥様のお人柄が凄く印象的でした。楽しそうなご家族にトッポが仲間入りできればスタッフ一同幸いです。ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー わ
投稿日:2018年06月25日 10:32
希望の車が見つかった。色々よくしてもらえて、助かりました。良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。車両を通してより良いライフプランにしていただければスタッフ一同大きな喜びです。今後ともよろしくお願いいたします
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ますけん
投稿日:2015年02月03日 10:58
本当に親切で丁寧でとてもよかったです。何かあればまた、お願いしたいと思いました。アフターケアーもしっかりしてくれて、本当に良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご愛顧誠に有難うございます。今後とも、宜しくお願い致します。