ホンダフィットを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2019年01月08日 06:55
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー snk
投稿日:2020年02月18日 11:01
親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で御購入頂きまして、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。また、お困りごとがあればいつでもご相談下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
対応が丁寧で最後まで安心して購入できました。料金説明も分かりやすく自動車も完璧にメンテナンスしてから引き渡してくれるので、中古車を買ったような感じではなく新車を買ったような気分です。社長さん… レビューを詳しく見る
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
三菱パジェロミニを購入したユーザー tsk
投稿日:2017年02月12日 22:18
納車までの急な予定変更や注文にも柔軟に対応していただき非常に助かりました。あと見に来たときよりも車がすごくきれいになっていて大満足です。 レビューを詳しく見る
遠方からお忙しい中ご来店いただき購入いただけたこと感謝と御礼を申し上げます。お仕事柄、お引っ越しされることも多いとお聞きしました。お体には 十分に気をつけていただき楽しく安全なカーライフを意図しております。有り難うございました。
ホンダアコードを購入したユーザー たけまる
投稿日:2015年04月28日 10:08
ていねいに対応して頂きました。サービスも良かったと思います。車も外観、内装どちらも平成16年式とは思えないぐらいに美しく、大へん満足しています。エンジンの調子も良く、まだ10年位使えるそうな… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。これからも前進する力が湧いてきます!!今後とも、宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー にっしー
投稿日:2018年05月10日 15:24
Q.購入の1番の理由はどういったことでしたか?A.信頼しているから。又頼みます。 レビューを詳しく見る
前回のご購入いただけたときのお話をしている時、6年前だと知り本当に過ぎるのが早いと感じました。気がつけば6年以上のお付き合いをさせて頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいです。ご夫婦でも大変な事はいろいろあるかと思いますが久々にお会いさせていただ…