ホンダフィットを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2019年01月08日 06:55
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
対応が丁寧で最後まで安心して購入できました。料金説明も分かりやすく自動車も完璧にメンテナンスしてから引き渡してくれるので、中古車を買ったような感じではなく新車を買ったような気分です。社長さん… レビューを詳しく見る
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー こつ
投稿日:2017年06月05日 12:12
ヒロモータースさんでの購入は今回で5台目になるでしょうか。今回も迅速に対応していただき非常に助かりました。ほとんどお任せの状態で進めてもらっています。今後とも修理やメンテナンスはよろしくお願… レビューを詳しく見る
当店でご購入いただけた車両で少しでも業務の効率化やサービスにご利用いただければこれ以上の喜びはありません。当店もより良いサービス、少しでもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。いつも本当にありがとうございます。
スズキキャリイバンを購入したユーザー よし
投稿日:2020年04月25日 20:11
すごいです早い 丁寧 アフターケアー しっっかりしてます。これからも ジャンジャン利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
嬉しい御言葉ありがとうございます!このお買い物がより楽しいカーライフになる事をスタッフ共々願っております。ありがとうございました。
BMWZ4を購入したユーザー きむ
投稿日:2021年04月16日 11:11
ありがとう。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にこちらの話をお聞きいただき本当に親切にご対応していただきありがとうございました。初めてお会いした時からオープンカーが絶対にお似合いの方だなと感じました。最後の車と冗談半分でおっしゃられておりましたが、まだまだ現役でイキイキとしたカーライフ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジョー
投稿日:2012年09月02日 14:47
車の価格表示ですが、全てを同じ基準で総額払いで明示して頂ければ問い合わせの手間が、省けると思います。 レビューを詳しく見る
有難うございます。参考にさせて頂きます。本当に有難うございました。