スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産クリッパーバンを購入したユーザー ムラケン
投稿日:2017年11月10日 14:34
購入の1番の理由、良いスタッフさんだったから。 レビューを詳しく見る
お渡しまでの間の何度かのお話が非常に楽しく有意義な時間をありがとうございました。女性スタッフの2人も非常に喜んでいました。本当にありがとうございました。今後、メンテナンスなどいつでもお声掛け下さい。
日産セレナを購入したユーザー あに
投稿日:2019年12月26日 13:34
特に何か進捗があるたびにLINEで連絡いただけるのが安心できたし、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入、誠にありがとうございます。お車の御購入は、コンビニでおやつを買うのとはまた訳が違いますので、不安があって当然だと思っております。ご納車のお日にちまでは、安心していただくのはもちろんのこと、楽しみだなという気持ちにも寄り添…
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこ
投稿日:2023年03月17日 18:20
ネットに書いてある通り、すごく丁寧なやりとりでした。 レビューを詳しく見る
わざわざお忙しい中2回もご来店頂きご購入頂き本当にありがとうございました。一年保証がございますので、万が一トラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。事故には気をつけて素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
BMW1シリーズを購入したユーザー たー
投稿日:2015年05月08日 11:55
ラインを使った、適時の状況のやり取りが、便利で親切で、良かったです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様の安心感を少しでも多く、そして納車までの日々が楽しみになるように心がけております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー AK
投稿日:2017年12月15日 16:18
何台か購入のお世話になっています。今回は納車までが、少しうまくいかずに心配しましたが、基本的に貴店への信頼は変わらないので、次回も是非お世話になりたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は、スムーズにお取引出来ずに誠に申し訳御座いません。ご指摘ありがとうございます。重々胸に刻み今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも末永く宜しくお願い致します。