スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー MYTH
投稿日:2019年05月20日 10:58
たくさん買ってるんで、これからも親切にして下さいね(笑)今回で7台目?です。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。本当に、たくさんご購入いただいております。(笑)これからも、何なりとお申し付けくださいね。よろしくお願い申し上げます。
ダイハツミライースを購入したユーザー ぼのぼの
投稿日:2017年07月25日 11:06
初めての車の購入でしたが、親切な対応で安心して車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
お忙しい時期に本当にありがとうございました。今後、お車に関して御不安やご質問があればいつでも言って下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
無理なお願いにも親切にすぐに対応して頂き助かりました。とても感じの良い店員さんたちで、ホッとします。 レビューを詳しく見る
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2016年01月14日 22:19
最初の電話での対応から納車まで、とても丁寧に応対していただきました。検討しているときも、車の特製や現状、出来る事出来ない事を、隠さずにきちんと最初に説明していただいたので、納得して即購入を決… レビューを詳しく見る
早速、楽しんで頂けてますね!さすがです!( ´∀` ) 私も見習って家族共通の趣味を持ちたい!と思ってしまいました。より楽しくより仲良しなご家族で居続けてください。本当にありがとうございました。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー ジャキー
投稿日:2017年11月14日 10:43
⚪低価格が良かった。⚪スタッフの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
初めて御来店頂いた時も、納車の時も御家族で来られていて本当にほのぼのさせて頂きました。 ご家族皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より願っております。 呉々も気をつけて頂きステキなカーライフを願っています。ありがとうございました。