スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
無理なお願いも聞いていただいて本当にありがとうございました。とても親切な応対で信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
日産モコを購入したユーザー つち
投稿日:2016年04月30日 14:28
車のことが全くわからないので全てお任せにしました。非常に丁寧に探していただき色も背の高さも非常に満足です。 レビューを詳しく見る
全てお任せ、これは非常に有難いお仕事である反面プレッシャーがかかる面も正直ありました。しかしお車を初めて見ていただけた際非常に気に入っていただけましたのでうれしく思いました。今後車両保証が2年間お付けしておりますので万が一のトラブルや故障はお電話…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2016年01月14日 22:19
最初の電話での対応から納車まで、とても丁寧に応対していただきました。検討しているときも、車の特製や現状、出来る事出来ない事を、隠さずにきちんと最初に説明していただいたので、納得して即購入を決… レビューを詳しく見る
早速、楽しんで頂けてますね!さすがです!( ´∀` ) 私も見習って家族共通の趣味を持ちたい!と思ってしまいました。より楽しくより仲良しなご家族で居続けてください。本当にありがとうございました。
日産キャラバンを購入したユーザー snowbird
投稿日:2016年04月14日 13:06
1番良かった事はいろいろな要望を迅速に対応していただけたことです。大変感謝しています。アフターサービスの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この車輌で御商売の繁栄に少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。コンプレッサー、点検して頂き本当にありがとうございました!今後共宜しくお願い致します。
日産セドリックを購入したユーザー やすキン
投稿日:2017年04月02日 12:18
はじめは購入するつもりはなく時間があるため車を見に行くだけのつもりでしたが、非常に対応が良かったためつい購入してしまいました。 レビューを詳しく見る
車両販売の仕事をしている中で1番嬉しいお言葉をいただいたと感じております。お話しする中で本当にお車のことが好きな方なんだと非常に強く感じさせていただいたと同時に私どもが商売色に染まってしまっていたと勉強させていただく時間にもなりました。当然商売と…