ダイハツムーヴを購入したユーザー ジョー
投稿日:2012年09月02日 14:47
有難うございます。参考にさせて頂きます。本当に有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー こつ
投稿日:2017年06月05日 12:12
ヒロモータースさんでの購入は今回で5台目になるでしょうか。今回も迅速に対応していただき非常に助かりました。ほとんどお任せの状態で進めてもらっています。今後とも修理やメンテナンスはよろしくお願… レビューを詳しく見る
当店でご購入いただけた車両で少しでも業務の効率化やサービスにご利用いただければこれ以上の喜びはありません。当店もより良いサービス、少しでもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。いつも本当にありがとうございます。
日産キューブを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年10月17日 19:18
すべてこちらの御要望に応えていただきました。本当にありがとうございました。今後の車検など末長いお付き合いをしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。お困りごとやご相談、いつでも受け付けておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。それでは、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダバモスを購入したユーザー サイ
投稿日:2022年04月25日 22:05
初めて来店して親切で良い販売店でした レビューを詳しく見る
日産キャラバンを購入したユーザー クリテツ
投稿日:2017年06月07日 13:23
ていねいな対応、ラインでの経過等はとても安心できました。事務所でのコーヒーもおいしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車両のご購入を機会に、介護のお仕事もより発展、繁栄していただければ非常に嬉しく思います。ワンちゃんとのライフスタイルが非常に印象的で影響されそうです!本当にありがとうございました。今後車両で何かあればいつでもご連絡ください。
スズキソリオを購入したユーザー AK
投稿日:2017年12月15日 16:18
何台か購入のお世話になっています。今回は納車までが、少しうまくいかずに心配しましたが、基本的に貴店への信頼は変わらないので、次回も是非お世話になりたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は、スムーズにお取引出来ずに誠に申し訳御座いません。ご指摘ありがとうございます。重々胸に刻み今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも末永く宜しくお願い致します。