ダイハツムーヴを購入したユーザー ジョー
投稿日:2012年09月02日 14:47
有難うございます。参考にさせて頂きます。本当に有難うございました。
トヨタサクシードを購入したユーザー いず
投稿日:2016年10月08日 15:31
急な事も早急に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難うございます。レスポンス良く今後も務めて参ります!些細なことでも、ご連絡下さい。
日産セレナを購入したユーザー あに
投稿日:2019年12月26日 13:34
特に何か進捗があるたびにLINEで連絡いただけるのが安心できたし、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入、誠にありがとうございます。お車の御購入は、コンビニでおやつを買うのとはまた訳が違いますので、不安があって当然だと思っております。ご納車のお日にちまでは、安心していただくのはもちろんのこと、楽しみだなという気持ちにも寄り添…
ホンダバモスを購入したユーザー シモ
投稿日:2016年06月20日 15:15
いろいろ親切に対応して頂きありがとうございます。また何かあれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後、自営でされるご商売に購入頂きました車両を使っていただける事が非常に喜びであります。色々と大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください。ご商売の繁栄とプライベートの充実を意図しております。有り難うございました!
トヨタイプサムを購入したユーザー やったぁ
投稿日:2017年04月04日 15:17
対応が早くてたすかりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。所有者の方が遠方の方と言うことで私どももすぐにどうすれば良いかをお答えできずに勉強不足な部分もあったかと思いますが、親切にご対応いただきありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
アウディA4を購入したユーザー シゲェ
投稿日:2016年12月04日 19:26
親身な対応ありがとうございました。納車前にドアロックのチェックをしていただき不具合箇所の交換もしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。以前からこの車両をインターネットで見ていただいてだと知りうれしく思いました。お帰りの際に乗られていた姿は本当にお似合いでした。今後とも素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。