ダイハツムーヴを購入したユーザー ジョー
投稿日:2012年09月02日 14:47
有難うございます。参考にさせて頂きます。本当に有難うございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー bob
投稿日:2014年11月02日 19:28
これからも、メンテナンスや修理が発生した時はよろしくお願いします。店をもっと大きくしましょう。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!最後のシートの作業のときに本当に温かいご家族だなあと思いました。そんなご家族に最高のカーライフをお祈りいたします。
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ライダーマン
投稿日:2020年12月19日 14:40
トラブルなど対応してもらい安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
電車で2度もご来店いただき、お手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。今後素敵なカーライフになるようスタッフ一同心より願っております。
ホンダフリードを購入したユーザー みつっ
投稿日:2018年03月16日 15:40
思っていた色、値段で良かった。色々わがまま聞いて下さって助かりました。 レビューを詳しく見る
色々とお忙しい中でご来店いただき、又ご成約いただけたこと本当にありがとうございました。開業されたばかりということで、今後の繁栄とご多幸をスタッフ一同心より願っております。本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。