スズキキャリイトラックを購入したユーザー ノブ
投稿日:2018年10月30日 10:22
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
トヨタラクティスを購入したユーザー shuu
投稿日:2015年12月14日 00:59
問い合わせにもしっかりと対応して頂きました。購入時のオプションにも柔軟に対応してくれますし、購入までのサポートや段取りも良かったです。次に乗り換えの機会があった時はまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
お仕事のお話が楽しかったです!共通点がありました。御納車後大変でしたね、今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー あっきー
投稿日:2019年02月14日 12:22
要望を叶えてもらえました。丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き、また数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
トヨタマークXを購入したユーザー ほりさん
投稿日:2016年11月13日 12:01
いい車入れてもらえて感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。御乗り換えの際は、お声掛け下さい。他、お困りのことが御座いましたら、ご相談随時承っております。今後も、よろしくお願い申し上げます。
マツダMPVを購入したユーザー とく
投稿日:2014年03月01日 08:19
今回7人乗り、電動スライドドアの車を探しておりMPVを購入しました。説明や対応も丁寧、見積りも明確で車の状態も良かったので即決でした。納車後も気になる部分を相談の上修理してもらったので本当に… レビューを詳しく見る
車にお詳しくこちらが教えて頂く事が多かったです。有難うございました。
スズキスイフトを購入したユーザー y2a5
投稿日:2019年03月05日 01:33
県外から購入させて頂きました。親切な対応で納車までスムーズに対応して頂きありがとうございました。感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。少しでも不安要素は取り除かせていただきたいと、日頃より邁進させて頂いております。ご満足いただけまして、私どもも安堵いたしました。何かお困り事があれば、何なりとお申し付けくださ…