スズキキャリイトラックを購入したユーザー ノブ
投稿日:2018年10月30日 10:22
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ヒロユキ
投稿日:2017年11月01日 11:02
車種など、特に何も具体的に決めておりませんでした。家から近く、店長はじめ話しやすく相談しやすいヒロモータースさんに全てお願いしようと思っておりました。 レビューを詳しく見る
はじめは非常に悩まれていたので私どもも気にいっていただけるか不安な点もありましたが最後のお渡し時には非常に喜んでいただけたと感じることができましたのでスタッフ一同非常に大きな喜びでした。最初から最後まで信頼していただき本当にお任せでお仕事をさせて…
日産モコを購入したユーザー とも
投稿日:2015年04月06日 13:20
とても丁寧に、対応いただいて、助かりました。車も気に入ったもので満足です。笑い袋で子どもが泣いてしまった(笑) レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き、誠に有難うございます。お気にり頂きましこと、私共も大変嬉しく思います。カーライフをより良いものへと導くために、全力でサポートさせて頂きますので、これからも、お車のことなら何でも当店にご相談下さい☆
レクサスRXを購入したユーザー とし
投稿日:2021年05月21日 12:27
スピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ親切にご対応いただき本当にありがとうございました。かなりの高額車両でしたので色々とご不安な点もあったかと思いますが本当に気持ちよくご対応していただいたことを心より感謝しております。お仕事、ご家族のより一層の繁栄を願っております。本当にあ…
トヨタイプサムを購入したユーザー しゅう
投稿日:2016年01月20日 15:11
非常に気にいっています。品質、サービスともに申し分なかったです!よく売れているお店と聞いていましたが、その意味がよくわかりました。この店で決めて本当に良かったと思います。皆さんオススメですよ… レビューを詳しく見る
当店がご提案させて頂きました車輌に二言返事で決めて頂き、その後全てお任せ下さいました事本当に嬉しく思いました。その分プレッシャーはかかりましたが笑今でも家族と一緒に来店頂いた姿に嬉しく思います。今後共よろしくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
大変良かったですいろいろお世話になって安くしてもらった。店員さんも対応が早くてとても助かりました レビューを詳しく見る
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました