マツダMPVを購入したユーザー とく
投稿日:2014年03月01日 08:19
車にお詳しくこちらが教えて頂く事が多かったです。有難うございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ノブ
投稿日:2018年10月30日 10:22
良心的なお店でよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やまさん
投稿日:2019年11月22日 13:43
対応が良かった! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで下さり、誠にありがとう御座います。陸運局でのお手続きをとても詳しく知ってらっしゃったので、スムーズに納車させて頂き非常に助かりました!!またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー huzioaki
投稿日:2016年03月07日 10:37
全てに於いて大満足しています。今後とも長くお付き合いをさせていただきたいです。よろしくお願いします。またお店に伺います。 レビューを詳しく見る
前回と同様に今回も全てお任せでさせて頂き本当にありがとうございました。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー のぶぅ
投稿日:2016年05月01日 17:10
ヒロモータース様、今回は有難うございました。不満な点を強いて言えば車内清掃をもう少し、して欲しかったです。お菓子などが普通におちていました。非常に信頼おける販売店だと思います。人柄だと思いま… レビューを詳しく見る
室内の掃除の見落とし、大変申し訳ありませんでした。今後各業務に抜けがないよう努めたいと思います。今回山口県からと本当に遠方からわざわざお越し頂き、尚且つご成約いただけたこと心から感謝申し上げます。楽しく快適なカーライフとご商売の繁栄をスタッフ一同…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 軽快、爽快、快活カーライフ
投稿日:2012年09月07日 13:59
大変お忙しい様子で、購入する側のこちらが遠慮して、聞けなかったことが数多くあります。車検切れということもあり、実際に運転してからの違和感はなんともいえないです。後から気付いた電装品の接触不良… レビューを詳しく見る
店頭車輌が車検切れだったため、どうしても試乗していただけなく申し訳ありませんでした。今後の当店の発展のためにも頂いたご意見を考慮させて頂きます。本当にありがとうございました。