マツダMPVを購入したユーザー とく
投稿日:2014年03月01日 08:19
車にお詳しくこちらが教えて頂く事が多かったです。有難うございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年05月05日 14:43
問い合わせしてからとても迅速で納車までスムーズに進行できました。契約までの間とても親切にまたわかりやすく説明していただき安心して決めることができました。納車までのやりとりもLINEを使って写… レビューを詳しく見る
トヨタイプサムを購入したユーザー しゅう
投稿日:2016年01月20日 15:11
非常に気にいっています。品質、サービスともに申し分なかったです!よく売れているお店と聞いていましたが、その意味がよくわかりました。この店で決めて本当に良かったと思います。皆さんオススメですよ… レビューを詳しく見る
当店がご提案させて頂きました車輌に二言返事で決めて頂き、その後全てお任せ下さいました事本当に嬉しく思いました。その分プレッシャーはかかりましたが笑今でも家族と一緒に来店頂いた姿に嬉しく思います。今後共よろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー やなっ
投稿日:2017年09月14日 11:50
気にいった車を、見つけたので伺いました。納車までの間は、LINEで都度連絡をいただき丁寧な対応を頂きました。気にいった車があれば、おすすめします。 レビューを詳しく見る
車両のお渡しの際にお話させていただきましたお時間が非常に貴重な時間となりました。親切にご対応していただきほとんどお任せいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ノブ
投稿日:2018年10月30日 10:22
良心的なお店でよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。