トヨタラクティスを購入したユーザー shuu
投稿日:2015年12月14日 00:59
お仕事のお話が楽しかったです!共通点がありました。御納車後大変でしたね、今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー ラトゥリ
投稿日:2016年11月25日 21:21
以前から知り合いで、信用していましたので直接電話をして購入を決めました。アットホームな雰囲気でお店にも行きやすくて、説明もサービスも最高でした。 レビューを詳しく見る
久しぶりにお会いしたら結婚していて子供がいて変化にビックリしたと同時に幸せに暮らしてる様子が本当に嬉しく思いました。家族にも全員お会い出来てインド料理までご馳走になれてありがとうございました。一緒にインドに行けるように飛行機乗れるように克服してお…
三菱eKワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2015年12月03日 11:23
販売店にいって、車の状態が良かったのでその場で決めました。難を一つあげると、スタッフさんと社長さんの伝達が良くできてないようで、少しとまどいました。最終的にはよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
最終的には当店にすべて任せて頂き、本当にうれしかったです。元中古車屋さんという事で逆に気を使っていただき、又勉強させて頂きました。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年08月09日 14:30
車とヒロモータースさんとの出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
はじめに、当店の「運気上昇プロジェクト」に御興味を持って頂き本当に嬉しく思いました、ありがとうございました。ピンク色もとってもお似合いで、希望ナンバーも良い番号が選べた!と手応えがありました(笑) 今後は公私共に充実したライフスタイルを願っており…
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2014年02月12日 13:15
初めての県外にて購入で不安でしたが、分かりやすい説明とサービスに満足できるお店だと思います。陸送費、安すぎませんか? レビューを詳しく見る
一度もお車を見て頂けず信用でご購入頂けた事がプレッシャーでもあり喜びでもありました。本当に有難うございました!今後ともフェイスブックで宜しくお願い致します。笑
トヨタ86を購入したユーザー たーさん
投稿日:2016年06月12日 10:12
対応がとてもスムーズで良かったです。親切にしてもらってありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
お車のお渡しの際の笑顔が本当に素敵に思えたと同時に購入頂けて本当に良かったと思えました。色々とご不安もあったかと思います。事故にはくれぐれもお気をつけて楽しいカーライフをお祈りいたします。ありがとうございました。