トヨタラクティスを購入したユーザー shuu
投稿日:2015年12月14日 00:59
お仕事のお話が楽しかったです!共通点がありました。御納車後大変でしたね、今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
アウディA4を購入したユーザー シゲェ
投稿日:2016年12月04日 19:26
親身な対応ありがとうございました。納車前にドアロックのチェックをしていただき不具合箇所の交換もしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。以前からこの車両をインターネットで見ていただいてだと知りうれしく思いました。お帰りの際に乗られていた姿は本当にお似合いでした。今後とも素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー motonet
投稿日:2019年08月26日 10:07
メールでの問合せに対して、すぐに回答が来たので、スムーズに商談が進んだのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂きありがとうございます。スムーズにお取引出来たとお褒め頂き嬉しく思います。これからも、末永く宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2018年02月14日 10:23
とても親切で、自分の目線で話してくれたので、初めての車の購入だったので、助かりました! レビューを詳しく見る
初めはカマロが乗ってみたいとおっしゃられていたので、いろいろ調べ全国を探してみましたがこれといったのが見つかりませんでした。当店の車両でレクサスを見つけていただき最終的に決めていただきました。正直第一候補ではなかったのではないかと心配もありました…
三菱他 三菱を購入したユーザー まっすー
投稿日:2021年12月02日 11:17
今回で2台目の購入となりますが、毎回大変丁寧な説明と対応をして頂き整備等も丁寧にして頂きました。納車までもスムーズで大変満足しています。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジョー
投稿日:2012年09月02日 14:47
車の価格表示ですが、全てを同じ基準で総額払いで明示して頂ければ問い合わせの手間が、省けると思います。 レビューを詳しく見る
有難うございます。参考にさせて頂きます。本当に有難うございました。