日産ルークスを購入したユーザー やまちゃぁん
投稿日:2017年07月12日 10:55
レクサスGSを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2018年02月14日 10:23
とても親切で、自分の目線で話してくれたので、初めての車の購入だったので、助かりました! レビューを詳しく見る
初めはカマロが乗ってみたいとおっしゃられていたので、いろいろ調べ全国を探してみましたがこれといったのが見つかりませんでした。当店の車両でレクサスを見つけていただき最終的に決めていただきました。正直第一候補ではなかったのではないかと心配もありました…
日産ラシーンを購入したユーザー ももたろう
投稿日:2016年10月08日 15:37
親切、丁寧に対応して頂き、またかなりの中古車でしたが、塗装等の無理も聞いて頂き満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかが中古車されど中古車、、、車の眠っている長所を最大限引き出し、その長所をお客様へお伝えする。大変難しいことですが、お客様へ想いが伝わった瞬間が何より幸福感を感じます!今後も、お困り事や変化が御座いましたらお声かけ下さいませ。
ダイハツミライースを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2024年02月06日 23:36
丁寧に対応していただき、気持ち良く購入できました! レビューを詳しく見る
娘さんを想うお父様のお気持ちが伝わってきて、ほのぼのさせていただきました。 利用されるのは遠方だとは思うのですがもしわからないことなどあればアドバイスだけでもさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました
日産セレナを購入したユーザー ゆーご
投稿日:2019年04月03日 16:17
良いお店で良い車にめぐりあえてよかったです。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉、有難く頂戴いたします。私どもも良いご家族様と巡り合えたと嬉しく思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ササ
投稿日:2024年04月27日 20:46
遠方で現車確認できない状況でしたが、LINEで気軽に連絡を取れたことが良かったです。配送やその他のサービスもとても良心的で、たくさんの良い評価は間違っていないなと感じました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
本当にこちらこそです。色々とご不安な点もたくさんあったかと思いますが、親切丁寧にご対応いただけたこと、心より感謝しております。運転に慣れることに少々お時間かかるかもしれませんが、素敵なカーライフにしてください。ご家族ともに、これまで以上の幸せと繁…