日産ルークスを購入したユーザー やまちゃぁん
投稿日:2017年07月12日 10:55
トヨタマークXを購入したユーザー ほりさん
投稿日:2016年11月13日 12:01
いい車入れてもらえて感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。御乗り換えの際は、お声掛け下さい。他、お困りのことが御座いましたら、ご相談随時承っております。今後も、よろしくお願い申し上げます。
トヨタクラウンを購入したユーザー ともぢ
投稿日:2022年10月02日 19:16
オーナーさんの人柄がとても良く、契約から納車まですごく楽しい期間を過ごせました。全てにおいて迅速な対応素晴らしかったです。また何かあればよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
こちらこそ是非これからもよろしくお願いいたします。 終始ご丁寧に接していただき、楽しい話をいろいろ聞かせていただき 本当にありがとうございました。 お車に対しての愛情を感じさせていただき、またさらにやる気の出るきっかけを与えていただいたように思い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2022年06月12日 19:41
いつも、ごていねいに対応して頂き感謝です。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2回目のご購入いただけたことを本当に嬉しく思います。ありがとうございました。毎回ご家族でご来店頂き、ご家族愛に癒されながらご対応させて頂けました。素敵なカーライフとご家族の永遠の絆を心から願っております。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2016年01月14日 22:19
最初の電話での対応から納車まで、とても丁寧に応対していただきました。検討しているときも、車の特製や現状、出来る事出来ない事を、隠さずにきちんと最初に説明していただいたので、納得して即購入を決… レビューを詳しく見る
早速、楽しんで頂けてますね!さすがです!( ´∀` ) 私も見習って家族共通の趣味を持ちたい!と思ってしまいました。より楽しくより仲良しなご家族で居続けてください。本当にありがとうございました。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー TKK
投稿日:2020年07月31日 14:37
お店の雰囲気5.スタッフの印象5.最初に考えていたクルマに出会うことができた4 レビューを詳しく見る
今回、お乗りだった車輌のトラブルから乗り換えをご検討頂き当店にてご購入頂きました。より安全で快適なカーライフとなるようお祈り申し上げます。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。