三菱アイを購入したユーザー emi
投稿日:2014年11月01日 18:23
一度も車輌を見ず御購入頂けた事がプレッシャーと同時に期待以上のサービスをお届けしたいという気持ちになりました。ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー イチ
投稿日:2021年04月16日 11:18
ネットで見て来店させてもらい、終始気持ちよく商談させて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいて車両購入を決めていただいたその日からすべてをお任せでお仕事させていただきましたことを心より感謝と御礼を申し上げます。この車両を通じてより生き生きとした素敵な毎日にしていただく事を願っております。本当にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー ゅぅ
投稿日:2018年10月04日 13:13
丁寧な応対に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。独立されるということで、これからお忙しくなると思います。私共も、何かあれば柔軟にご対応させて頂きますので、今後ともよろしく…
スズキワゴンRを購入したユーザー huzioaki
投稿日:2016年03月07日 10:37
全てに於いて大満足しています。今後とも長くお付き合いをさせていただきたいです。よろしくお願いします。またお店に伺います。 レビューを詳しく見る
前回と同様に今回も全てお任せでさせて頂き本当にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー セブン!
投稿日:2019年11月22日 15:07
対応が早かった!支店を出してほしい! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂き誠にありがとう御座います。この仕事をして初めて、支店を出して欲しいと言って頂きとても嬉しく思います!!お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。
トヨタイプサムを購入したユーザー シュウ
投稿日:2017年06月02日 12:38
非常に気に入ってます。品質、サービス共に申し分なかったです!よく売れているお店と聞いていましたが、その意味がよくわかりました。このお店で決めて本当によかったと思います。みなさんオススメですよ… レビューを詳しく見る
幼稚園時代からの幼なじみとはいえ、車の購入だけではなく車検や買取の紹介をいつもしてくれて本当にありがとうございます。普段会っているときには恥ずかしくて言えませんのでこの場を借りてお礼を言います。いつも本当にありがとう。これからもよろしくお願いしま…