三菱アイを購入したユーザー emi
投稿日:2014年11月01日 18:23
一度も車輌を見ず御購入頂けた事がプレッシャーと同時に期待以上のサービスをお届けしたいという気持ちになりました。ありがとうございました!
ホンダフィットを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2019年01月08日 06:55
お店の雰囲気が良く、気さくに話せるスタッフさんが多いです。 店舗へ実車を見に行った際の説明や契約後の電話での問い合わせなど、いつも丁寧に対応して貰いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。
スズキエブリイプラスを購入したユーザー らいぞう
投稿日:2012年06月16日 20:44
ヒロモータースさん、本当に良かったぜ〜(笑)憎めない人柄で一生懸命に対応してもらって京都から来たかいがありました。沢山の注文にも快く応えてもらい本当にお勧めのお店です。本当に有難うございまし… レビューを詳しく見る
お客様の方から愛情を頂けた、そんな気がしました。お話の中で元気をたくさん頂きました。本当に有難うございました。
スズキキャリイバンを購入したユーザー よし
投稿日:2020年04月25日 20:11
すごいです早い 丁寧 アフターケアー しっっかりしてます。これからも ジャンジャン利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
嬉しい御言葉ありがとうございます!このお買い物がより楽しいカーライフになる事をスタッフ共々願っております。ありがとうございました。
マツダビアンテを購入したユーザー めいふう
投稿日:2016年10月09日 10:45
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご家族でご来店いただきご成約頂け、まことにありがとうございました。今後、仕事やプライベートでお車が少しでもお役に立てれば幸いです。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かくさん
投稿日:2019年02月08日 11:27
対応は、早いと思われる。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。ご対応は親切丁寧を日々目指しております。何かあればいつでもご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。