トヨタブレビスを購入したユーザー モリ
投稿日:2015年12月27日 14:54
こちらこそ本当にありがとうございました。御納車直前のお話しに聞き入ってしまいました。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー リョウヤ
投稿日:2019年10月07日 16:24
LINEでのやり取りが良かった。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがでしょうか。LINEですと、レスポンスも早くなりますので私どもも頼りっぱなしでございますが、お客様にとって喜ばれることをこれからも向上させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2018年02月14日 10:23
とても親切で、自分の目線で話してくれたので、初めての車の購入だったので、助かりました! レビューを詳しく見る
初めはカマロが乗ってみたいとおっしゃられていたので、いろいろ調べ全国を探してみましたがこれといったのが見つかりませんでした。当店の車両でレクサスを見つけていただき最終的に決めていただきました。正直第一候補ではなかったのではないかと心配もありました…
スバルレガシィB4を購入したユーザー ロム
投稿日:2017年07月20日 11:00
対応がとても丁寧で満足しております。 レビューを詳しく見る
ご家族が本当に仲が良くて印象的でした。事故のないように気をつけていただきカーライフを楽しんでいただければスタッフ一同これ以上の喜びはありません。本当にありがとうございました。
マツダプレマシーを購入したユーザー そまっち
投稿日:2017年07月04日 01:19
納車からしばらく経ちましたが、ほぼ毎日快適に乗っています。周囲から何度も「新車買った?」と聞かれるぐらい、ホント綺麗な車で嬉しいです。走りもバッチリ。運転が楽しくなりました♪今回購入予定なん… レビューを詳しく見る
今回も本当にありがとうございました。前回同様本当にこの仕事をしていて良かったとスタッフ全員が思えるコメントをいただき心より感謝を申し上げます。平均的な男性よりもダントツにお車にお詳しいのでプレッシャーが今回もかかりました笑今後もより安心していただ…