トヨタブレビスを購入したユーザー モリ
投稿日:2015年12月27日 14:54
こちらこそ本当にありがとうございました。御納車直前のお話しに聞き入ってしまいました。ありがとうございました。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー AKEANE
投稿日:2020年11月04日 15:34
手続きなどがスムーズで良かった。納車時少しバタバタがありましたが、それはそれで印象に残りました。若干説明不足に感じた所がありましたがまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。納車時に説明足らずでお手間をかけまして申し訳ございませんでした。遠方からのお問い合わせ、また常にこちらのコンタクトに迅速にご対応頂きまして大変ありがたく思います。これからのより良いカーライフをスタッフ一同…
マツダキャロルを購入したユーザー ゆー
投稿日:2021年05月21日 12:21
初めての車の購入で不安はあったんですけど、無事に良い車を見つけられたので良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
以前ご購入いただいたお父様からのご紹介と言うことで少々プレッシャーはありましたが気にいっていただけてほんとに嬉しく思います。最近はかなり運転も慣れてきたとお聞きして安心しております。事故にはくれぐれも気をつけていただいてご家族でより楽しいライフス…
ホンダインスパイアを購入したユーザー HIro
投稿日:2013年10月19日 22:33
とても丁寧な対応です。大型販売店とは違い建前だけではなく本音の相談にも応じて頂けました。車自体も良い状態で、満足しています。HPのコメントに、経営者の体験談と考え方が掲載されていました。車選… レビューを詳しく見る
すごく楽しい時間を過ごさせて頂けました!いろいろとご不安があったと思いますが、当店でお選び頂き本当にありがとうございました!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっすぅ
投稿日:2017年10月31日 11:41
ダンプが欲しかった。気に入ったのがあった。 レビューを詳しく見る
ご購入をお決め頂き有難うございます。お気に召された車輌と巡り合えて、良かったです。これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー ss39
投稿日:2017年03月01日 15:29
今回は車の購入だけでなく、他にも色々と依頼させていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。これからも、お世話になることもあると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。お車が替り少々戸惑うこともあるかもしれませんのでわからない事はいつでも聞いてください。公私ともに繁栄を願っています。ありがとうございました。