メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年11月07日 12:09
この度は誠にありがとうございました。遠方からのご成約でしたが一度でお決め頂けましてうれしい限りでございます。安全運転でぜひドライブを楽しんで下さいませ!
プジョー207を購入したユーザー たき
投稿日:2014年09月23日 16:28
親切に対応して頂いて、接客、仕事がとても丁寧でした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お二人共外車に乗られて、お洒落なカーライフをお過ごし頂けるようサポートさせていただきます!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー MYTH
投稿日:2019年05月20日 10:58
たくさん買ってるんで、これからも親切にして下さいね(笑)今回で7台目?です。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。本当に、たくさんご購入いただいております。(笑)これからも、何なりとお申し付けくださいね。よろしくお願い申し上げます。
三菱eKクラッシィを購入したユーザー Ruby
投稿日:2013年08月07日 07:50
とても丁寧にいろいろな事を説明いただいて安心して車選び、購入することができました。納車までの段取りもスムーズで気持ちのよいお取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当に有難うございました!素敵なご夫婦で本当に羨ましい限りです!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー つっつこ
投稿日:2016年09月03日 13:27
店に行くことなく購入を決めましたが、写真がたくさんアップされており、車の状態が確認しやすかったです。連絡のやり取りもスムーズで、とても安心できました^ ^今している作業の写真を送信してくださ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございますた。遠方で車両を見ていただけない状態でのご購入を決めていただき、当店も気にいっていただけるか心配もありましたがよかったです。現地でのお渡しが比較的少ないため操作方法等のご説明があまりできなく大変失礼いたしまし…
ホンダフィットを購入したユーザー HiroyuT
投稿日:2018年04月02日 14:06
他府県からの購入でしたが、店長さん並びにスタッフの方々がテキパキ動いて頂き感謝一杯です。LINEを使った進展報告はなかなかの物と思います。 レビューを詳しく見る
遠方から本当にありがとうございました。公私ともに繁栄をスタッフ一同願っております。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。