メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年11月07日 12:09
この度は誠にありがとうございました。遠方からのご成約でしたが一度でお決め頂けましてうれしい限りでございます。安全運転でぜひドライブを楽しんで下さいませ!
BMWZ4を購入したユーザー きむ
投稿日:2021年04月16日 11:11
ありがとう。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にこちらの話をお聞きいただき本当に親切にご対応していただきありがとうございました。初めてお会いした時からオープンカーが絶対にお似合いの方だなと感じました。最後の車と冗談半分でおっしゃられておりましたが、まだまだ現役でイキイキとしたカーライフ…
スバルステラを購入したユーザー tomo5rou
投稿日:2018年06月06日 14:22
急な要望にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
滋賀県からわざわざ3度もご来店いただき申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。走行距離が少々多かったため色々とご不安なこともあったかと思うのですが親切にご対応いただき本当にありがとうございました。今後とも公私ともに繁栄を願っております。ありがとうご…
スズキエブリイを購入したユーザー 蛸猿
投稿日:2014年03月29日 21:55
即決で購入しました。車の程度も良かったのは勿論ですが、スタッフの対応が非常に良かったです。独特の「売りたい感」がなく、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。納車までも迅速でした。また機会… レビューを詳しく見る
本当に気持ちよく決めて頂けました。ありがとうございました!
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー ジャキー
投稿日:2017年11月14日 10:43
⚪低価格が良かった。⚪スタッフの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
初めて御来店頂いた時も、納車の時も御家族で来られていて本当にほのぼのさせて頂きました。 ご家族皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より願っております。 呉々も気をつけて頂きステキなカーライフを願っています。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ゆーご
投稿日:2019年04月03日 16:17
良いお店で良い車にめぐりあえてよかったです。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉、有難く頂戴いたします。私どもも良いご家族様と巡り合えたと嬉しく思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。