ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ランまま
投稿日:2015年01月03日 17:34
本当に嬉しく、この仕事を続けてきてよかったと思えるコメントを頂けました。「今回でお客様の立場に立つ」という事を教えて頂けた気がします。ありがとうございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年07月05日 19:58
初めて車という高額な物を買うということで、どのような車がいいのか全くわからなくて不安でいっぱいだったのですが、細かい所まで詳しく教えていただけたので、スムーズに買取の段階まで至ることができま… レビューを詳しく見る
当初別の車両間ご検討いただいておりましたが、当店がお勧めさせていただきました車両に耳を傾けていただけました。本当にありがとうございました。今後カーライフはもちろんのこと、善き人との出会いまたは楽しく充実したライフスタイルに少しでもお役に立てれば大…
スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2012年08月27日 20:18
この度は、本当に、ありがとうございました。ワゴンR、とても、気に入りました。又、親切にして頂いてありがとうございました。ワゴンR、大切に、乗って行きたいと思います。又、何かありましたら、連絡… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難うございました。今後とも宜しく御願い致します
スズキパレットを購入したユーザー まさっち
投稿日:2019年09月13日 16:09
早い対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
まさっち様早くて丁寧が今後も私どもの課題でございます。お客様の、気持ちいい!!を更に吸い上げれるように努めさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3セダンを購入したユーザー とも
投稿日:2021年10月25日 10:34
とても丁寧に対応頂きありがとうございました。自分の満足のいく車を良い価格で手に入れることができました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年08月28日 15:12
スタッフ様の対応もすごく良く、ていねいに対応していただきました。又次、機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は、御購入頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どももうれしく思います。また、お困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。