ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ランまま
投稿日:2015年01月03日 17:34
本当に嬉しく、この仕事を続けてきてよかったと思えるコメントを頂けました。「今回でお客様の立場に立つ」という事を教えて頂けた気がします。ありがとうございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろしです
投稿日:2020年07月15日 17:06
社長と古い付き合いで、昔からよくお世話になっています。今回も当日思い立って神戸から突然お邪魔したにも関わらずすぐに対応してもらいその日の内に乗って帰りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつでもお気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年09月19日 12:10
ヒロモータースさんが、信頼できたので購入しました。2台目の購入! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います!とても励みになり、この先もより信頼して頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年10月29日 12:22
また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
うっちー様この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー ラトゥリ
投稿日:2016年11月25日 21:21
以前から知り合いで、信用していましたので直接電話をして購入を決めました。アットホームな雰囲気でお店にも行きやすくて、説明もサービスも最高でした。 レビューを詳しく見る
久しぶりにお会いしたら結婚していて子供がいて変化にビックリしたと同時に幸せに暮らしてる様子が本当に嬉しく思いました。家族にも全員お会い出来てインド料理までご馳走になれてありがとうございました。一緒にインドに行けるように飛行機乗れるように克服してお…
日産モコを購入したユーザー つち
投稿日:2016年04月30日 14:28
車のことが全くわからないので全てお任せにしました。非常に丁寧に探していただき色も背の高さも非常に満足です。 レビューを詳しく見る
全てお任せ、これは非常に有難いお仕事である反面プレッシャーがかかる面も正直ありました。しかしお車を初めて見ていただけた際非常に気に入っていただけましたのでうれしく思いました。今後車両保証が2年間お付けしておりますので万が一のトラブルや故障はお電話…