トヨタセリカを購入したユーザー tks
投稿日:2013年03月29日 01:37
本当に有難うございました!今後とも宜しく御願い致します。
三菱他 三菱を購入したユーザー まっすー
投稿日:2021年12月02日 11:17
今回で2台目の購入となりますが、毎回大変丁寧な説明と対応をして頂き整備等も丁寧にして頂きました。納車までもスムーズで大変満足しています。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー てらっ
投稿日:2017年03月31日 13:52
ネットで車を見つけてから最後届けていただくまでとても丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
実際に車両を見ずにご購入いただく事は非常に後不安だったがと察します。にもかかわらず最後までご丁寧に対応していただきお任せいただけたことを本当に嬉しく思います。遠方からではありますがご夫婦の公私共に幸せと繁栄を心よりお祈り申し上げます。本当にありが…
マツダスクラムを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2020年02月18日 11:11
急な要望にこたえて頂き、希望通りの車を探してもらいました。スタッフの皆様も明るく丁寧で良かったです。コーヒーがうまい!!また機会があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入誠にありがとうございます。お気に召していただき、私どもも嬉しく思います。当社スタッフ一同、コーヒー好きが集まっているので豆にも気を使っています(笑)また何かご不明点があれば、いつでもご連絡下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
無理なお願いにも親切にすぐに対応して頂き助かりました。とても感じの良い店員さんたちで、ホッとします。 レビューを詳しく見る
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2019年04月26日 15:26
店まで車で送っていただいたりと、すごく助かりました。また次回も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談下さい。